Многие из нас любят чебуреки. Да, они не полезные, жирные, у них не самый лучший состав, но ведь иногда хочется съесть эту уличную еду. Производители полуфабрикатов также озаботились популярностью чебуреков и придумали выпускать маленькие чебуреки, размером с обычные пельмени. Я покупала подобные мини-чебуреки разных производителей, и вот дошли мои руки до фирмы Твистер's band.
В "Пятерочке" цена на упаковку была рублей 60, и я соблазнилась.
Упаковка у этих чебуреков говорит о том, что маркетолог фирмы постарался. Обложка, мне кажется, больше рассчитана на мужчин, на ней мы видим самоуверенного чебурека, который
быстр, горяч, энергичен
Ладно еще быстр и горяч, но причем тут энергичность чебурека? Да и по поводу горячности - я бы не кидалась такими словами, говоря
о замороженном продукте.
В любом случае упаковка яркая и привлекательная.
Вес у чебуреков небольшой, 300 грамм, но производитель обещает нам мясо в качестве начинки. Что характерно, по поводу вкусовых качеств чебуреков производитель не написал ни слова, видимо, всё-таки дегустировали чебуреки всей фирмой.
Мясо в составе начинается только с одиннадцатого места! И здесь невообразимое разнообразие мяса. Обычно я привыкла видеть в составе только один вид мяса, а здесь и свинина, и говядина, и курица, и шпик. Ну просто мясное ассорти.
Чебуреки находятся в прозрачном контейнере, и можно любоваться на них, не открывая коробку. На задней стороне контейнера находится и срок годности, так что любуемся, и видим, что продукт не просрочен. Срок годности чебуреков 6 месяцев.
На вид чебуреки представляют некий гибрид между чебуреками и пельменями.
По внешнему виду замороженные чебуреки ничем не отличаются от приготовленных в микроволновке. Производитель указывает, что на приготовление в микроволновке уходит 3 минуты, это очень мало для приготовления еды, и данный факт не может не радовать.
Чебуреки вполне симпатичные, цельные, но все дифирамбы уходят из головы после дегустации. У чебуреков действительно мясная начинка с добавлением лука и прочего.
Но вкус у них отвратительный. Сначала мне казалось, что начинка чебуреков - это перемолатая печень, но потом пришло сравнение с кишками. Это объясняет их небольшую цену. По вкусу действительно похоже, что производитель взял все отходы от мяса и сделал из них начинку для чебуреков. Есть данное чудо я не смогла, другие члены семьи также разделили мои чувства по отношению к данному продукту, и я не рекомендую их к покупке.
Да, они недорогие, да, их быстро готовить, и вообще полуфабрикаты - это очень удобно, но состав у них - это нечто, и отдельное нечто - их вкус.