Опубликовано 3 Июль, 2020 - 06:18

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Настоящим отзывом хочу предупредить жителей Самары об опасности, которую таит в себе закусочная, расположенная неподалёку от железнодорожного вокзала «ЧебурекМи», поскольку работники самой чебуречной не реагируют на мои неоднократные жалобы.

Относительно недавно в Самаре на улице Спортивной 14 открылась чебуречная. Она привлекла внимание не только своим ярким оформлением входной зоны.

Во-первых, чебуреки делаются только по заявке. Пришли Вы или позвонили по телефону, назвали начинки чебуреков, которые хотите откушать, Вам тут же начинают готовить.

Вот такие чебуреки можно заказать (скриншот с сайта чебуречной), цены соответствуют. Чебурек с курицей на фотографии не похож на реальный чебурек с курицей и картофелем. Ниже сможете увидеть фотографии настоящего чебурека.

От 5 до 15 минут ожидаете у входа или внутри чебуречной, где есть стойка со стульями, и Вам передают пакет с чебуреками.

Чебуреки упаковываются в индивидуальную яркую фирменную фольгу, на которой пропечатан ассортимент чебуреков и напротив проставлена галочка, обозначающее то, что находится внутри.

И тут первый подвох.

Если берёте чебуреки с разными начинками для нескольких человек, есть риск, что содержимое не будет соответствовать написанному на упаковке. Я дважды попадала в такую ситуацию. Зато мои познания о чебуреках стали больше на одну начинку, которую себе никогда бы не заказала. Это была ветчина с сыром.

Ветчина с сыром была на вкус как молочная колбаса с сыром. Но могу сказать, что это один из безопасных вариантов чебурека. Если прочитаете немного дальше, то поймёте, о чем я.

На фотографии выше указана начинка «мраморная говядина». Откусываем.

Пока прекрасное мягкое тесто. Но надо есть дальше.

Вкусно, но я хочу показать читателям начинку.

Уже видно картофельное пюре и курицу!

Но это не страшно, так как я брала два чебурека только для себя. Страшно следующее.

Видите? Нет? Тогда последняя фотография, после которой мое терпение лопнуло и я вернулась в чебуречную.

Курица сырая! Причём, я продолжила вскрывать начинку... Да там целая часть куриного филе просто никак не пропеклась!

В последнее время попадались непрожаренные кусочки филе, но не в таком большом объеме. Понятно, что чебурек с говядиной в этот раз я уже не стала и пробовать.

Как я уже говорила, вернулась в чебуречную. Предложила продавцу вернуть мне деньги. У меня, конечно же, спросили что не так. В ответ я показала начинку, на что мне ответили, неоспоримым аргументом своей правоты, что готовят по технологии, показали таймер. Я предложила продавцам самим съесть чебурек вместо возврата мне денег. Но как-то моя идея не зажгла работников чебуречной.

Затем мне предложили приготовить новый чебурек. Конечно, я отказалась. Деньги вернули.

Ранее я тоже обращалась сюда же с предложением прожаривать чебуреки. Говорила, что часто попадаются сырые. В качестве извинений мне дали баночку сметаны, которую мне просто некуда было деть и пришлось выбросить в итоге.

Но какой смысл в извинениях, если с каждым днём качество становится все хуже?

Я готовилась написать хвалебный отзыв, ранее эту чебуречную рекомендовала своим знакомым. Теперь же и сама туда не пойду, все же здоровье важнее.

Достоинства
  • Вкусно и сытно, когда доготавливают
Недостатки
  • Качество падает
  • Не исправляются в лучшую сторону
  • Часто недожаривают
Ольга flying-catне рекомендует
03.07.2020
Сочувствую! Представляю какое разочарование,когда вкусное хрустящее тесто и внутри сырая начинка(
Это должно было стать заменой обеда вчера, так что двойное разочарование
сомнительное удовольствие 😞
Согласна
Хотела бы я посмотреть на их лица в момент предложения самим отведать свою стремно😂
Они в тот момент, мне кажется, ещё не вполне осознали происходящее)
03.07.2020
Ужас какой! Чебуреки не люблю, но буду знать, что в это заведение точно ни ногой!
Пока они не исправятся точно не стоит. А так в начале деятельности все было у них очень вкусно.
Капец! Ну, благо, я в этих заведениях никогда не обслуживаюсь. У меня вражда с общепитом. Не люблю, когда чебуреки жарят на одном и том же масле (канцероген), вместо начинки кладут то, что уже давно пора выкинуть, и берут готовое блюдо грязными руками.... Ребята, мне за это вам платить такие ломовые бабки, как вы просите? Да я сама приготовлю себе чебуреки. Я в этом плане уважаю традицию японцев носить с собой небольшой контейнер с домашней едой.