Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 17:20

несколько раз
    129 руб.

Привет всем заглянувшим!

В магазинах Евроспар много готовой продукции - бери и ешь. После известных событий февраля и закрытия одной из сетей фаст-фуда в Спаре появилось несколько видов гамбургеров, правда, цена-то гораздо выше, чем в той самой сети.

А вот донеры там продаются уже давно, их 2 вида - с курицей и со свининой.

Я расскажу о том, что с курицей, брала его уже несколько раз.

Продается он в отделе пиццы.

Цена - 129 руб.

Масса - 250 г.

Состав и калорийность указаны на этикетке и это большой плюс, что от нас не скрывают такого рода информацию.

Донар упакован в крафтовый пакет с логотипом SPAR с прозрачным окошечком, так что можно видеть, что внутри.

Даже под обёрткой чувствуется аппетитный аромат донера.

Достаём его.

Булочка в нем подрумянена на гриле с обоих сторон, что придает продукту более привлекательный вид.

Начинку не видно, если не поделить донер на 2 части.

Но конечно же я приоткрою завесу тайны и мы посмотрим, что же между булками у этого донера.

А там все очень даже аппетитно.

На одной стороне курочка, свежие огурцы и соус.

С другой - маринованные и свежие огурцы, помидор, соус.

Отмечу, что все ингредиенты нарезаны аккуратно.

Куриное филе мелкими кубиками.

Свежие огурцы - соломкой, маринованные - кружочками.

Не создаётся ощущение непонятного месива, как порой бывает у начинки такого рода готовой продукции.

Ещё раз подчеркну, что наложена начинка аккуратно, при поедании ничего не вываливается и не сочится.

Вкус.

Обе части булки мягкие, хотя я почему-то думала, что после гриля они должны быть более твердыми и хрустящими и потому приятно удивилась, что это не так.

Все ингредиенты свежие и вкусные.

Соус- это скорее всего майонез, его здесь в самый раз - немного и немало. Такое ощущение, что его не просто залили сверху, а все составляющие пропитаны им.

То ли дело в соусе, то ли в маринованных огурцах, но в целом вкус донера кажется солоноватым, но в меру. Ещё бы чуть-чуть и я бы назвала его пересоленным, но этого "чуть-чуть" как раз и не было, а потому донер показался мне вкусным и не пресным.

Он довольно сытный для меня, так сказать мой размерчик (250 г), иногда я наедаюсь и меньшей порцией. Но кому-то его может и не хватить для полного насыщения.

В целом за 129 рублей это очень хороший перекус, ничего особо вредного в нем я не вижу, начинку можно было даже назвать диетической, если бы не майонез.

Ну а так фастфуд есть фастфуд, со своими плюсами и минусами, и донер Спар не самый худший его представитель.

Многие, возможно, будут сравнивать его с донерами, что готовят в ларьках азиаты, но мне как раз в таких местах не нравится ни шаурма, ни донеры - они слишком огромные обычно, их неудобно есть, все вываливается, соус вытекает...

А тут все миниатюрно и аккуратно.

Рекомендую донер SPAR с курицей.

Лана Сноурекомендует
26.06.2022
Аппетитно
26.06.2022
Выглядит аппетитно. Я у них обычно только пасту брала, которую прям при мне готовили))
28.06.2022
Вкусно, но должна быть не мягкая булка, в пита. Smile
28.06.2022
Выглядит намного аппетитные бургеров (по крайней мере для меня)