Опубликовано 26 Май, 2017 - 19:10
Шаурма за 39 рублей С МЯСОМ!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:39 рублей
Достоинства
- Мясо есть
- Цена
Недостатки
- Овощи уже не те
Miraculumрекомендует
Ого, не знала, что шаурму можно купить в замороженном виде. Не плохо для 36 рублей))
Эээм. Сказать, что я заинтригована - это мало. В каком отделе, вообще, ЭтО берётся? Хочу тоже рискнуть...
С котиков заколебешься мясо срезать,они ж - сплошные кости) да и марка довольно известная, чтоб так рисковать..потому - на 100% уверена что это свинка:)
я опечаталась в цене - 39 р на самом деле стоит, можно ли исправить в самом отзыве уже не знаю (
на счет покупки - в любом ашане продают там,где полуфабрикатов полно,недалеко от всяких блинчиков и варенников.. но если соберетесь делать - делайте в духовке,судя по отзывам о "курином собрате" которого делали в микроволновке - лаваш превращается в фигню
с духовки же он более или менее. мне кажется еще можно попробовать на горячую сковородку и под крышку,чтоб бок припечь..но - я так не пробовала пока что
на свою цену норм конечно (помним что это 39 р), но с шавермой за 150 р можно не сравнивать из-за овощей
Каждый раз думаю почему продукция каждый день появилась в нашем городе после того как я закончила учиться ,на 1 курсе я была бы счастлива ,у них есть хорошая продукция