Опубликовано 25 Август, 2015 - 22:20

В разгар шашлычного сезона хотелось бы поделиться с Вами своим отзывов о данном шашлыке.

Честно говоря, купили мы его потому что выбирать было не из чего, а мариновать самим не было времени. Очень жалею, что не посмотрела отзывы до покупки..

Вообще, само мясо на вид достаточно аппетитное и срок годности в 10 дней обнадеживает. Не знаю как готовили мясо в предыдущем отзыве, но у нас оно не было внутри сырым.

На вкус довольно-таки неплохое. Из 5ти баллов на 4 с большим минусом, из-за большого количества соли и приправ, которые перебивают вкус самого мяса.

Если дать более объективное мнение, то моему молодому человеку мясо очень понравилось, но его желудок способен переварить даже гвозди)))). А вот у меня данное мясо вызвало дискомфорт. После употребления, через несколько часов началась изжога и продлилась она весь день и всю ночь, также после мяса аппетит напрочь отбило. Но! у меня слабый желудок.

Исходя из вышеперечисленного, не могу рекомендовать это мясо всем у кого имеются какие-либо проблемы с желудком.

Ну и пейзаж с нашего "шашлыка" для затравочки:

Место покупки: магазин Пятёрочка

Цена: 250руб за 1 кг (в ведерке 2кг)

Достоинства
  • Быстро
  • Не нужно самому готовить
  • Удобно
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Много соли и приправ
  • Не для всех желудков
Викуся.373не рекомендует
19.07.2016
. На счёт отрицательных отзывов о данном продукте хочу сказать следующее: на вкус и цвет как говорится товарищей нет, если тебе вкус не нравится то это не значит что он плохой, испорченный и т.д., если ты думаешь что он не прожаривается, то ты привыкла жрать пережаренное, резиновое мясо или у тебя либо у того кто тебе его жарит руки из жопы растут и вы ничего не понимаете в приготовлении шашлыка и не знаете какой должен быть жар от углей или ты менеджер другой компании который в сети льёт грязь на продукцию конкурентов и получает за это бабки.