Здравствуйте! И добро пожаловать)
И опять пропала я на долгое время...Что ж, пропадать, конечно же, не в моих планах, ибо обзоры я не собираюсь бросать, они будут продолжаться, просто не хватало времени на всё. Было очень много дел в реале, на виртуальную активность не оставалось времени, ввиду ещ и своей кондитерской деятельности.
Итак, ну а пока есть немного свободного времени, расскажу я Вам о ещё о кое чём новеньком. Нет, в этот раз это будет не продукт и не напиток, да и по названию отзыва это очевидно. Расскажу в данном отзыве я именно о заведении питания, которое посетила недавно. К слову, за время отсутствия тут, на самом то деле я уже успела ещё разок заглянуть в данное заведение. В общем то, это место я посетила дважды.
Раньше, наверное, я бы даже и не посмотрела в сторону подобного заведения. Почему? Да потому что я была далеко не фанатом шаурмы и ей подобных изделий. Никогда раньше не пробовала нечто подобное, если бы как то прошлым летом мы не посетили вот такое заведние:
Шашлычная GORDAN, Челябинск.
Вот именно там мы попробовала денёры. Это, как оказалось, очень и очень вкусно. Может быть и немного спойлерно, но скажу сразу, именно таких денёров, как в Гордане, нет нигде. Попробовала уже в нескольких местах, но вот всё таки денёры конкретно отличаются от тех, что делают в Гордане. Для меня ,честно говоря, фаворитами являются денёры именно из той сети шашлычных.
Однако, это ещё не говорит о том, что в других заведениях денёры плохие, как раз наоборот, есть множество интересных вариантов. К тому же, подобных заведений становится всё больше, я имею в виду тех, что специализируются именно на этом блюде. Не трудно догадаться, где их можно встретить, ведь чаще всего заведения питания содержат в своём название именно слово "денёр". Как раз таки об одном из таких заведений и пойдёт речь, а именно:
Сеньор Денёр, Копейск.
Вот это заведение я посетила ещё в январе месяце. Было холодно, мороз под -30 градусов. Мне же нужно было далеко везти заказ с самого утра. Проще говоря, в то утро много поездить пришлось, побродить по холоду. Я же, как человек вечно мерзнущий, не переношу все эти холода, ища всевозможные способы избегать их, или же хоть как то согреться. Что же помогает зимой организму легче переносить холода? Конечно же сытное питание, ещё лучше с остринкой. По возвращению в город, проголодалась. Впереди же был ещё насыщенный день и поездки по двум городам. Решила подкрепиться в заведении с очень хорошими олтзывами, на Яндекс.Картах было много отзывах о данном заведении и все положительные, мол если отзывы хорошие, то тогда можно смело отправляться туда, в Сеньор Денёр.
Адрес - просп. Победы, 25, Копейск.
Дизайн заведения:
Помещение тут совсем небольшое, буквально парочку квадратных метров, без учёта самой куни и столика приёма заказов. Тем не менее довольно таки стильный дизайн, приятная обстановка. Цвета тут по большей части чёрные и красные. Вдоль окошка растянулся длинный столик, а рядом с ним стоят высокие барные стулья. Мало место в помещении, но на посетителя 3 - 4, хоть и тесновато будет. Благо во время моего посещения никого более не было из посетителей, теснота мне не особо по нраву. Однако, придираться я не хочу и не стану к данному критерию, ведь главное это то, что везде чисто, опрятно и уютно.
Персонал:
Персонал здесь притяный. В первый раз моего посещения была девушка, принимающая заказы, а так же парень, который, собственно, и занимался готовкой. И девушка, и парень, были вежлив и приветливы. Девушка соориентировала по заказу, пояснила интересующие моменты по позициям в меню. Конечно же, очень приятно, когда персонал относится положительно к клиенту, ведь как иначе то?
Во время второго посещения моего, был только парень, который и заказ принимал, и готовил. Тоже очень вежливый и приятный молодой человек.
В общем говоря персонал тут отличный.
Меню:
Меню разнообразное и интересное. Есть тут и шаурма , не только денёры. Так же есть и крылья куриные, и мясо неа шпажках, картофель по деревенски, куриные наггетсы и даже парочка салатов. Есть ещё и порции шаурмы и денёров весом в пол кило, но для меня это как то многовато за раз. Позиций в меню не мало, выбрать есть из чего. И всё же данное заведение специализируется больше на денёры и шаурму, а потому и позиций этих блюд предостаточно.
Мой заказ:
Итак, а вот я остановила свой выбор именно на варианте денёра под названием Чикен Чиз. Тут уж понятно, судя по названию, что в составе данного денёра является основным - курочка и сыр. Кстати, можно же ещё и различные допы брать, хоть и они и не бесплатны. Я выбрала в качестве допа перцик халапеньо. С некоторых пор обожаю этот перец, нравится эта острота, послевкусие, характерное именно для этого перчика.
Из напитков, конечно же, выбрала именно кофе, а конкретнее - Американо. Крепкий, без сахара и прочих допов, как я люблю. Не нравится мне кофе сладкий или же ещё с чем то. К кофе, кстати, мне тали небольшой презентик, а именно конфету-леденец. Мелочь, а приятно. При чём что конфетку такую мне дали и во время моего второго посещения.
Итак, по Американо, всё предельно ясно - качественный, вкусный и крепкий напиток, приготовленный в кофемашине, никаких нареканий к нему, очень вкусно.
А вот о денёре стоит рассказать поконкретнее. Итак, данный денёр довольно таки не маленький, увесистый, хоть и не относиться к категории "пол кило", то бишь, не 500 грамм он. Лаваш у него тоненький, с хрустящей корочкой. Начинки много, она тут очень явная, лаваш не перебивает внимание на себя, ибо начинка очень вкусная и она не в малом количестве. Предостаточно кусочков сочного, нежного мяса, которое очень хорошо приготовлено. Курочка просто нежнейшая, а ведь ещё и сыр не менее вкусный, горяченький, тянущийся. И как прекрансо оттеняется вкус остротой халапеньо, вот всё таки такой доп является здесь идеальным элементом, так подходящий этому вкусовому наполнению денёра. Соуса тут не мало, уос сливочного-чесночный. Очень вкусно и сытненько, совершенно не сухо. Такой денёр и насытил отлично, и дал эффекта согревающий, ведь получился с явной остринкой, прям то что нужно было мне. Всё таки в холода я предпочитаю питаться блюдами, обладающими вкусовым акцентом - специи, остринка и т.д.
Вывод:
Сеньор Денёр, Копейск - это отличное заведение питания, куда уж точно стоит заглянуть. Да, помещение там само по себе маленькое, для компании тесноватое оно, но вот персонал тут вежливый и приветливый, блюда готовятся быстро, а меню интересное, разнообразное, есть даже целые боксы(сеты). Готовят здесь очень вкусно, мясо нежнейшее и его не мало, а потому и сытно. Можно так же и допы какие-либо брать - сыр, огурчики, халапеньо, картофель фри и так далее. Мне данное заведение понравилось, потому и загляну туда ещё не раз, ведь постоянно бываю в том районе города. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия