Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 22:50

несколько раз

Приветствую всех! Люблю я, знаете ли, шаурму. Понравилась, так как мясо в ней с овощами. И такая сочная вкуснятина получается. И вот в ТРЦ "Мега" я заприметил на тот момент новое для меня заведение сетевое шаурма- кафе KIKCHAK. Заведение на фоне других точек общественного питания в фут - зоне ТРЦ "Мега" достаточно ярко оформлено, и привлекает к себе внимание большим рекламным экраном и преобладающим ярко- желтым цветом в оформлении точки. Раньше была информация, которая гласила, что KIKCHAK создали выходцы из известной сети пиццы. Но затем это информация как- то исчезла. Но все равно, смотря со стороны на это заведение, а так же на рекламу KIKCHAK в различных СМИ и социальных сетях, у меня сложилось впечатление, что KIKCHAK этакая цивилизованная шаурма, в которой соблюдаются все санитарные нормы. И при этом среди конкурентов KIKCHAK выглядел очень свежо.

Шаурма KIKCHAK, Ростов-на-Дону

И вот как-то, находясь В ТРЦ "Мега" (Россия, Аксай) мы пошли не в привычные "Бургер Кинг" или "Вкусно и точка". А в KIKCHAK за шаурмой. Когда мы были там первый раз, нас удивило, что у них можно кинуть кости (кобуки) и, если выпадут три пятерки, то можно получить скидку пятьдесят процентов от суммы заказа.

Шаурма KIKCHAK, Ростов-на-Дону
Три четверки, то можно получить скидку сорок процентов от суммы заказа. А коли все три кубика выпадет с тройками, то соответственно, получаете тридцать процентов скидку на заказ.
Шаурма KIKCHAK, Ростов-на-Дону
Три двойки- двадцати процентную скидку. Три единицы- десяти процентную скидку. Все это работает при сумме заказа от пятисот рублей. Я сколько не кидал, мне не везло. Интересно, хоть к кому- нибудь удача повернулась лицом? Мне нравится эта фишка. Как в подарок получаешь лотерейный билет или порцию азарта что- ли!
Шаурма KIKCHAK, Ростов-на-Дону

Когда мы совершали первый раз заказ в этом заведении, то выбрали две большие "Фирменные" шаурмы. Каждая стоила по 289 рублей. Хочу заметить, что стоимость шаурмы в данном заведении процентов на десять дороже, чем в среднем по Ростову-на-Дону. Впечатление от нее такие....

Шаурма KIKCHAK, Ростов-на-Дону
Вкусная и очень мясная. Куриного мяса в ней было прям очень много. А вот овощей мне не хватило. В следующий наш поход туда нами была заказана шаурма "Пикантная" большая и она оказалось более сочной.
Шаурма KIKCHAK, Ростов-на-Дону
И нам "Пикантная", что называется зашла. В третий наш визит в "Пикантную" попросили ( за дополнительную плату) добавить овощей и она нам понравилась еще больше. Шаурму они заворачивают в стилизованную под газету бумагу.
Шаурма KIKCHAK, Ростов-на-Дону
Что очень красиво. Но иногда не удобно. Поскольку бумага не очень плотная и, если кушать не очень быстро, снизу начинает протекать соус . И есть риск вместе с шаурмой откусить размокшую упаковочную бумагу. Конечно, если всего подбавлять, получается вкуснее . Но и значительно дороже. Это надо четко понимать.
Шаурма KIKCHAK, Ростов-на-Дону

Кроме того, у них есть неплохой облепиховый чай. Мне он понравился. Так же в ассортименте, хоть и не большом, присутствует минеральная вода с газом и без, сладкие газировки, гамбургеры, что-то из сладких десертов. Но, конечно, акцент в меню делается на шаурму. Напитки, как и во всех заведениях подобного рода, стоят не дешево. Если Вы находитесь в ТРЦ , можно купить газировку в "Ашан" и получится сэкономить)))

Шаурма KIKCHAK, Ростов-на-Дону

В итоге хочу сказать, что я схожу в данное заведение с удовольствием еще не один раз. У их шаурмы есть свой узнаваемый вкус. И это хорошо!

Обновляю отзыв. 24.11.2024. Сегодня делала заказ и бородатый юноша принимая у меня заказ вышкребал ногтем гряз из под ногтей на другой руке. Больше туда не пойду не когда!

Шаурма KIKCHAK, Ростов-на-Дону

Достоинства
  • Вкус
  • Игра в подарок
  • Много мяса
Недостатки
  • Упаковка
grumaruрекомендует