Опубликовано 19 Июль, 2022 - 12:20

один раз
    от 60 рублей
  • Здравствуйте. Бренды и компании уходят из России. Это не секрет. Швепс тоже уходит. Его производила компания Кока-Кола.
  • Швепс у нас идет как тоник, его можно пить как простую газировку, а можно и нужно добавлять для вкусных коктейлей! Вкусняшка)
  • Естественно сейчас многие компании пытаются сделать импортозамещение.
  • Зайдя в магазин Красное и Белое, я увидела эту бутылку. Дизайн, название сразу же напомнили Швепс. Улыбнулась и взяла на пробу. Итак, подробнее о данном продукте!

Скрин с сайта Красное и Белое

• Название мне кстати очень понравилось. Звучит красиво, как будто бы шипение газировки)

Производитель: Ниагра

Объем: 1.45 л

Упаковка: пластиковая бутылка

Напиток: газированный напиток

Вкус: лимон

Срок годности: 12 месяцев

• По цене полтора литра стоит 65 рублей. Когда литр Швепса стоит 100 рублей +. Разница конечно заметная. Что по цене, что и по объему.

Описание:

Безалкогольный газированный тоник. Рады представить вам новую линейку безалкогольных напитков с изысканными и утонченными вкусами.

Shh… прекрасно подойдет для создания гармоничных
и непревзойдённых коктейлей.

Всего в линейке на данный момент у них есть 3 вкуса:

• Лимон

Не обойдет вниманием любителей терпкого вкуса и лимонного послевкусия.

• Тоник

Обладает классическим горьковато-кислым вкусом, что придает особое изящество напитку.

• Гранат

Пробуждает жажду своим пленительным цветом и утоляет ее кисло-сладким вкусом.

• Что у нас по калориям?

0- белки

0- жиры

3.0-углеводы

15.0 - ккал

В принципе как и во многих сладких газировках.

Условия хранения:

Хранить при t от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 85%. после вскрытия упаковки хранить при t от 0 до +5 градусов не более 1 суток. Защищать от прямых солнечных лучей.

Как выглядит бутылка

На вид обычная газировка в полторушке. Ничего особенного, цветом напиток смахивает на Швепс.

С двух сторон есть описание и состав.

Сторона на казахском:

Состав
Сторона на русском. Так вот. Самое смешное. Я обведу на фотографии)):

Они используют солнечный закат!! Ахаха)) улыбнуло, но на самом деле это просто название красителя.. Но звучит красиво. Много всякого конечно.

Состав продублирую тут:

Состав: вода; сахар; регулятор кислотности-лимонная кислота; концентрированный сок лимон; ароматизаторы; консервант-бензоат натрия; подсластители: аспартам, ацесульфам калия . Содержит Источник фенилаланина. содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. ГОСТ 28188-2014

Ну хорошего тут мало, но все-таки все такие газировки немного бяки))

Вот так выглядит логотип и упаковка поближе. Даже шрифт схожий с оригинальным Швепсом.

Лого

Вот так выглядит напиток в стаканчике. Цвет приятный и похож на Швепс. Много пузырьков. Достаточно газированный напиток, что плюс!

Напиток

Итак... Что же у нас теперь на вкус. Вот честно? Мне не хватило той самой горечи и насыщенности как в Швепсе. Но для меня это неплохо!!

Не знаю как тут с коктейлями будет, мнения разделились среди друзей. Кому-то понравилось, а кому-то нет. Кто-то сказал, что вообще не похоже на швепс, кто-то сказал, что точь-в-точь.

На вкус и цвет, товарищи разные. Поэтому советую Вам попробовать самим.

У компании Ниагара довольно-таки вкусные напитки. Так что думаю они еще могут улучшить продукт.

Достоинства
  • В меру газирован
  • Вкус
Недостатки
  • Состав
loveiseverywhereрекомендует
19.07.2022
солнечный закат - шикарно!
19.07.2022
уже стоит попробовать только ради него Laughing out loud