Недавно подсела на доставку из "Самоката" и заказываю разные новые для себя продукты. Пока в основном все нравится, но такос все же скорее разочаровал.
Стоимость - 99 рублей.
Масса - 160 г.
Производится брендом "Сытно вкусно", который представлен в "Самокате" ассортиментом недорогой готовой продукции.
Я заказала из-за цены и потому что хотелось есть, а готовить было неохота.
Внешний вид такоса меня расстроил.
Такос Самокат сытно вкусно отзывы
Это было приплюснутое нечто.
Булка выглядела полусырой.
То, что я увидела в начинке, тоже не вызвало аппетита.
Такос Самокат сытно вкусно отзывы
Морковь по-корейски и какой-то фарш.
Посмотрим на состав.
Такос Самокат сытно вкусно отзывы
Оказывается, этот фарш в составе идёт как наггетсы. Очень необычные наггетсы, я бы сказала.
Такос был холодный и в таком виде я вообще не хотела его есть, поэтому погрела в микроволновке минуту.
Внешне он не изменился. Хотя на фото булка выглядит вроде более поджаристой. Но в реальности я изменений не заметила.
Такос Самокат сытно вкусно отзывы
А вот запах стал исходить от такоса довольно приятный.
Начинка вроде тоже стала смотреться получше.
Такос Самокат сытно вкусно отзывы
Я разглядела и кусочки пекинской капусты, указанной в составе.
Такос Самокат сытно вкусно отзывы
Также здесь присутствует зелень на булочке.
Вкус.
К моему удивлению, такос оказался вполне съедобным и вкусным. Не острый и не солёный, довольно сочный, морковка хорошо замаринована. Фарш или наггетсы, как это называет производитель, не имеет неприятного привкуса, не отдаёт жиром или хрящами и шкурками. Булка после разогрева стала мягкая и воздушная.
Вкус такоса не вызвал у меня какого-то отторжения, я с удовольствием съела его весь.
Особо сытным я бы его не назвала, я им не наелась до конца, хотелось перехватить что-то ещё.
Не жирный, не тяжёлый, проблем с желудком не вызвал.
Вывод.
Не очень аппетитный вид компенсируется вполне вкусным содержимым. За такую цену нормальный продукт, можно иногда брать на перекус. Моя оценка между 3 и 4, но я добрая, поэтому 4.