Под упаковкой с вакуумом можно найти достойное мясо. То есть марка принадлежит сети Ашан и конечно продается лишь там. Вес обычно от 500 грамм до 1, 200 кг. Цена около 500 и более рублей кг.
Страна происхождения Россия. Хранение в готовом и нет виде это холодильник. Так советую, хотя в составе имеется "маринад". Поэтому виден сок, что выделился в таре. Да описание идет на русском языке только.
По структуре это цельный кусок мышечной массы свинины, где цвет варьируется от розового до бордового у мяса и белого с оттенками у жира. После готовки заметно, что часть веса теряется, но цвет точно становится серым, а жир более матовым. Вкус нежный и яркий, также вышло очень сытно. В общем-то самое логичное сделать из него шашлык или запечь целиком. В суп для бульона всё-таки по мне лучше идёт баранина и телятина. И еще радует, что производитель соблюдает условия хранения и сроки.