Опубликовано 3 Май, 2023 - 08:24

Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!

У каждой хозяйки есть свои любимые приправы, с помощью которых блюда приобретают неповторимый вкус. Я очень люблю различные специи и приправы и приобретаю их постоянно.

С продукцией российского бренда "СпецВкус" я знакома давно, время от времени что-нибудь у них покупаю.

Изготовитель - это хорошо знакомый многим "АВС Продукт", который находится в Саратовской области.

Сейчас у меня приобретены три приправы: для куриных окорочков, острая к мясу и ароматная. Последняя самая универсальная, она подходит для многих блюд.

Мне нравится вес, 450 грамм - довольно внушительно для таких вкусовых добавок.

Пластиковая баночка прозрачная, содержимое хорошо видно.

Очень удобная крышка, она открывается с двух сторон и имеет разный вид.

Состав отличный, добавлена моя любимая куркума, о пользе которой знают все. Вот только нет чёрного молотого перца, в сочетании с которым куркума становится ещё более полезной. Его приходится добавлять отдельно. Отсутствуют усилители вкуса и аромата, что очень радует.

Жаль только, что производитель использует не морскую соль, а обычную (для меня это минус).

Срок годности продукта 2 года.

Приправа очень ароматная, она прекрасно подходит как для первых блюд, так и для вторых. Я добавляю иногда и в салаты, так как в составе есть сушеный перец и петрушка, что придаёт ещё больший аромат.

Хорошо видны маленькие кусочки сушеной моркови.

Приправа мне нравится, рекомендовать могу, так как у неё много плюсов, к тому же она довольно бюджетная.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой вес
  • Недорогая
  • Придаёт блюдам замечательный вкус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Можно было бы использовать морскую соль
Iren1973рекомендует
03.05.2023
Надо будет обратить на такую внимание
03.05.2023
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку!
03.05.2023
Спасибо за отзыв, посмотрю при случае
03.05.2023
я очень осторожно к таким приправам отношусь - укроп и петрушку не переношу, а она в большинстве 😉
03.05.2023
А мне наоборот, очень нравится такое сочетание)
Отличная приправа 😊 .
04.05.2023
Отличная приправа!
06.05.2023
Увижу - обязательно куплю!
У меня была для куриных окорочков. Очень понравилась. Отличная замена всей этой куче пакетиков!
08.05.2023
Хорошая приправа