Всем привет, любители вкусной и ароматной еды!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о приправе Maggi Супер 10 овощей. Эта приправа уже давно завоевала популярность на кухнях многих хозяек, и я решил проверить, стоит ли она внимания.
Общая информация:
Maggi Супер 10 овощей — это универсальная приправа, которая содержит смесь сушеных овощей, зелени и специй. Производится компанией Nestle, известной своими продуктами питания. Средняя цена за упаковку весом 75 грамм составляет около 80 рублей. Купить ее можно в любом продуктовом магазине.
Официальный состав: йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (12,6%) (кусочки (морковь (5,6%), томаты (1,9%), чеснок, лук репчатый (1%), пастернак, паприка (0,8%), сельдерей, капуста савойская), свекла, шпинат), зелень сушеная и специи молотые (1,6%) (петрушка (1,5%), лавровый лист, укроп), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), масло подсолнечное, ароматизаторы.
Состав довольно стандартный для универсальной приправы. Однако, стоит обратить внимание на наличие сахара, кукурузного соуса и ароматизаторов. Содержание сушеных овощей не такое уж и высокое, всего 12,6%.
Упаковка:
Приправа упакована в яркий фольгированный пакет с изображением овощей. Упаковка имеет zip-застежку, что удобно для хранения.
Органолептика:
Приправа представляет собой смесь сушеных овощей, зелени и специй.
Ярко выраженный аромат сушеных овощей и зелени.
Приправа обладает насыщенным овощным вкусом с достаточной солоноватостью и сладостью.
Применение:
Когда мы варим борщ и добавляем приправу "Maggi 10 овощей", всегда замечаем легкие нотки сельдерея. Это добавляет пикантности.
Эта приправа идеально подходит для приготовления супов, бульонов, гарниров, мясных и овощных блюд. Она также может использоваться для приготовления соусов и маринадов.
Эффект от применения:
Приправа Maggi Супер 10 овощей придает блюдам насыщенный овощной вкус и аромат. Она также может улучшить вкус пресных блюд.
Результат:
В целом, приправа Maggi Супер 10 овощей оставила положительное впечатление. Она действительно придает блюдам насыщенный овощной вкус и аромат. Однако, стоит учитывать, что в ее составе есть сахар и ароматизаторы.
Итоги, выводы:
Приправа Maggi Супер 10 овощей — это удобная и универсальная приправа, которая может улучшить вкус многих блюд. Однако, стоит учитывать ее состав и использовать ее в умеренных количествах.
Приятного аппетита!