Опубликовано 18 Март, 2025 - 22:42

Как ни крути, а с приправами и травами любое блюдо получается вкуснее.

Я люблю универсальные и не острые приправы, чаще всего покупаю приправу Maggi Букет приправ Универсальная.

Продаётся в яркой плотной упаковке, на которой изображены овощи и травы. С обратной стороны упаковки есть информация о составе приправа, сроках годности, условиях хранения и т. д.

йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи сушеные (4,5 %) (морковь, сельдерей, паприка), зелень сушеная и специи молотые (4,3 %) (петрушка (1,3 %), укроп (1,1 %), куркума (0,7 %), орегано, лавровый лист, тмин, перец черный, мускатный орех), масло подсолнечное, регулятор кислотности (лимонная кислота), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), ароматизатор натуральный (содержат глютен из пшеницы)

Продукт может содержать молоко .

Сама приправа жёлтого цвета с крупинками сушеных трав и овощей. Рассыпчатая, без комочков с пряным ароматом.

По вкусу в меру соленая, очень вкусная, чаще добавляю в супы, с ней мне кажется они становятся камнями и ароматными. Никаких негативных и аллергических реакций приправа не вызывает.

Достоинства
  • Ароматная
  • Без усилителей вкуса
  • Вкусная
  • Нет глутамата натрия
  • Низкая цена
  • Универсальная
  • Хватит не на один раз
  • Хороший состав
18.03.2025
Вкусно , удобно и быстро
19.03.2025
люблю подобное ,но найти приличную тяжело - мне не нравится когда укроп и петрушка "выпирают"
Люблю использовать приправы разного бренда, но почему-то именно от этого производителя нравятся больше всего 👍.
22.03.2025
Хорошая приправа, ароматная.