Опубликовано 27 Июль, 2012 - 16:51

Это не приправа, это же просто чудо какое-то!!!!!Я без нее жить не могу, теперь все думают, что я умею готовить и нахваливают мою стряпню!!!!))))Хотя готовлю так себе, средненько. Но с этой приправой я превзошла себя, да всех!И мне абсолютно все равно, что в ней содержится, т.к. теперь мою еду домашние сметают в мгновение ока и просят добавки!!!Любители здорового образа жизни вряд-ли поймут меня, но если у них нет своего хозяйства, то те овощи которые они покупают с супермаркетах тоже не отличаются полезностью, тот же ГМО, только "свежий")В общем, я могу гарантировать, что с супер приправой любое блюда станут гораздо вкуснее!
Достоинства
  • Гранулы
  • Приятный вкус
  • Удобно
Иринка109рекомендует
29.04.2013
А Вас не пугает что на первом месте соль, для большого веса, а потом усилитель вкуса, который очень вреден, даже опасен я бы сказал для детей. Надеюсь детей вы этим не кормите. Также куча красителей и ароматизаторов. А все что натуральное, его там очень мало и никакой пользы и вкуса, весь вкус от ароматизаторов и усилителей вкуса. Так что стоит ли покупать такую приправу, травить себя.Глупо покупать это. Я бы назвал отзыв "Находка для глупых и ленивых хозяек!" Одумайтесь дамы. Начните готовить нормальную домашнюю еду, из мяса,натуральных трав и приправ))))