Найти
Подробности
Iren1973
03.05.2023
+4 фото
Отличный состав, ароматно, много и недорого
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! У каждой хозяйки есть свои любимые приправы, с помощью которых блюда приобретают…
Приправа Спец Вкус "Кавказская"
Лилия Дор
16.11.2022
21:00
+11 фото
Вкусные, пряные и запах огонь! Но минус есть - очень много соли.
Всем доброго времени суток! Я не любитель специй и приправ. Но муж у меня без них не представляет никакой еды.
Женские штучки
20.02.2023
21:13
Вкусный плов без хлопот.
Всем привет! Иногда даже и не знаю что приготовить, бывает ни чего уже и не хочется, все надоело, а много времени нет на приготовление пищи.
Приправа Спец Вкус "Кавказская"
Вера 130
14.02.2023
11:45
+7 фото
С этой приправой мясо по особенному раскрыло свой вкус
Добрый день. Вчера была в магазине Светофор и купила себе специи. Приправа Кавказская линейки Спец Вкус бренда АВС Продукт.
Мапель
18.02.2023
09:41
С этой приправой плов божественный!
Добрый день! Обожаю узбекский плов. Еще со времен моего детства и проживания в Ташкенте, для меня это самое лучшее узбекское блюдо.
Вера 130
18.02.2023
03:01
+5 фото
А вы какие приправы используете для плова?
Доброй ночи. Обожаю готовить, но конечно же я люблю специи добавлять в еду.
Специи Царская приправа "Приправа для плова по-узбекски"
July 2
05.04.2024
00:04
+21 фото
Кисленько! Сравним с версией подороже.
Пробуем Приправу Царская для плова по-узбекски. Масса: 30 граммов. Изготовитель: ООО "Арта Групп", Россия, г. Москва и Московская область.
Специи Царская приправа "Приправа для плова по-узбекски"
Малинка
18.05.2021
07:57
+5 фото
Настоящего узбекского плова я не ела. Но вся семья единогласно согласилась, что плов будет лучше без этой приправы. Плюсы и минусы в отзыве
Приготовить хороший плов не сложно, если есть…
BrokenDreams
03.08.2015
20:39
+4 фото
Можно, но очень осторожно...
Особо никогда приправами не пользуюсь, только очень редко, в основном использую только соль и перец.
Марина_123
19.05.2021
03:57
«Приправа 10 овощей» от Maggi. Наконец-то она закончилась
В последнее время стала замечать, что пересаливаю все блюда. Семья стала ворчать ты влюбилась?
Space Roman_tic
21.03.2025
15:50
Удобная овощная приправа, обогащающая вкус блюд, но с нюансами состава.
Всем привет, любители вкусной и ароматной еды! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о приправе …
Марина ZRN
29.06.2021
03:40
Очень вкусно, но есть нюансы!!!
Я не любитель "химических добавок", но дочь соблазнила попробовать что-нибудь новенькое.
ulcha_4
23.03.2021
17:41
Хорошая приправа
Из всей серии приправ Maggi, Приправа Maggi Супер 10 овощей самая вкусная. Приправа универсальная! Добавить можно и в супы, и в мясные блюда, куда угодно в общем!
Георгий Л.
24.12.2021
06:56
Магги приправа десять овощей на любителя
Изготовлен продукт похоже во Владимирской области в старинном городе Вязники на фирме Нестле, на собственной фабрике, открытой в 2012 году.
ViKtoTia-Fif
31.05.2022
17:38
Преображаем надоевшие блюда
Покупаю эту приправу редко, но на других производителей даже не смотрю.Стоимость вполне нормальная, пачки хватает на долгое время, ведь добавляю не очень много при …
Obaldishka
07.03.2024
23:32
Подойдет для приготовления любого блюда
Всегда на зиму готовлю на заморозку зелень (укроп, петрушку и т.д.) но, когда все заканчивается я покупаю различные приправки в магазине.
Миса Миса
24.03.2021
20:41
+10 фото
Готовим тушёные свиные ребрышки! Пальчики оближешь!
Мне нравится готовить, пробовать что-то новенькое и я просто обожаю использовать разные приправы и специи!
exlessia
03.02.2022
20:34
+1 фото
Незаменимая помощница в блюдах
Мне очень нравится готовить блюда с присутствием овощейНо так природно получилось что я на дух не переношу вареные овощи и мои супы всегда без лука и…