До ужаса мне тут захотелось вкусной курочки на гриле, с поджаренной корочкой, ароматную, нежную, ммм.
А кто ее может сделать вкуснее, меня самой? Магазинная последнее время меня разочаровывала своим качеством и пресностью. Сказано, сделано. Достала свой запылившейся аэрогриль, купила курочку и зависла над специями. Увидела в супермаркете новую для себя Индану "Курицу на гриле". Так, как заморачиваться с едой не люблю, купила готовую смесь.
Тут и пряности разные и перчик, соль, сахар, то есть и думать не надо, что добавить к мясу, все продумано за нас.
И сам рецепт интересный, надо просто смесь смешать с оливковым или другим маслом и поставить замариновать в этом курицу.
Все, собственно больше я ничего не добавляла, посолила разумееться еще по своему вкусу, и все. Аромат стоял такой, когда мяско румянилось, думала съем курицу еще не готовую, так вкусно пахло. Но, дождалась конечно, и скажу вам, что получилось просто отпад.
Думаю, вы меня не осудите, если я скажу, что съела всю курочку целиком одна, благо она была небольшой, под любимый фильм и бокальчик вина.