🌿 Всех зашедших приветствую.🌿
Сегодня я хочу рассказать вам про гранулированный чеснок от бренда "Kamis".
🌿 Внешний вид:
• Приправа находится в стеклянной емкости с приятным дизайном и читабельной инфой.
• Крышка по типу флип-топ. Дозатор в виде 5 отверстий, слишком крупных по моему мнению.• Из защиты имеется фольга.• Чеснок гранулированный, без мусора и других приправ. Аромат характерный, но не такой сильный и долгий, как у свежих зубчиков.• Дата производства 10 ноября 2021 года. Срок годности равен 3 годам.• Масса/Объём 55 грамм.• Место покупки магазин "Маяк".
• Цена 97,90 рублей.
🌿 СОСТАВ и прочая информация:
🌿 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Данную приправу можно использовать при мариновании мяса. Но если честно, лучше это оставить на свежий выдавленный чеснок.
• Плюсом такой приправы является то, что аромат не задерживается долго ни в помещении, ни во рту. Очень хорошо сочетается с запеченной картошкой.• В хот-доге приправа добавляет приятные нотки без остроты.• В соусах приправа слабо звучит и тоже лучше свежий использовать.• При подготовке начинки для курино-картофельного пирога я тоже задействовала приправу. Чеснок звучит не так ярко, но ощущается. Правда он еще и прилипает к сковороде и лучше его потом добавлять.Кстати, из-за сильно тонкого теста вышел не пирог, а гомункул, но вкусный.• Неплохо себя проявил чеснок в соусе для лапши, состоящего из молока, сыра, зеленого лука, лоби и курицы.• Очень вкусной становится яичница с сыром и зеленью. Чесночная натура там звучит слабо, но пии этом ее чувствуешь и она придает яичнице пикантность.
• Можно сыпануть и в пиццу. Но тут приправа тоже слабо ощутима, может запекать надо. Мне больше нравится добавлять свежий чеснок в майонезно-сметанный соус для пиццы.
🌿 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Это отличная и универсальная приправа в кулинарии, особенно если вы любите чеснок. Он ощущается, но при этом не имеет столь сильный запах. Рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽