Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 08:56

Здравствуйте!

Готовите чебуреки дома? Я нет,я покупаю их в пекарне, в супермаркетах и в целом оченю люблю этот очень вредный,жирный жареный пирожок с мясом и хочу поделиться мнением про Чебурек Твистер's band "Чебурито" с мясом.

Производитель: Россия
Вес: 85 грамм
Стоимость: до 30 рублей
Место покупки: Пятерочка, Магнит, да он продается в любых магазинах.

Почему именно я люблю чебуреки, а не беляши? Разница в тесте. У чебуреков другое, очень вкусное и хрустящее тесто, которое отлично удерживает в себе сочную и арматную начинку из мяса со специями, зеленью и луком.

Но давайте о готовом чебуреке. Он выручает, когда хочется быстро перекусить, достала из морозилки, открыла и в микроволновку на несколько минут и готово.

Чебурек в пакетике, по размеру нормальный, плотный, увесистый, хорошо проморожен, но без корки льда на жареном тесте.

Цвет теста красивый, с пузырьками на корочке. В целом чебурек красивый, аккуратный, как будто бы даже домашний, когда хозяюшка заботливо лепить про запас полуфабрикаты и готовит впрок на большую семью.

На обороте пакетика есть состав, сроки годности и собственно где этот чебурек был сделан.

Состав большой, для подобных продуктов долгого храниения, но естественно это не домашний продукт, иной раз лучше туда не заглядывать, особо впечатлительным людям.

тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло растительное, соль.

Фарш: фарш куриный ММО, лук репчатый, вода питьевая, жир говяжий, шкура свиная, мука соевая, соль, петрушка, шпинат, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, краситель колер карамельный IV).

жир жидкий для фритюра: масла растительные, антиокислитель лимонная кислота.

Грею его в микроволновке, как указано на упаковке. Обязательно нужно снять пластиковый пакетик с чебурека.

За 3 минуты он хорошо прогрет, готов к употреблению и что я о нем думаю. Есть можно.

Можно конечно заморочится и разогреть его на сковороде, но я всегда грею его в микроволновке. Быстро и еще раз быстро.

Тесто у него нормальное, не плохое, не сухое, не жесткое, изначально оно хорошо прожарено, не мокнет, не расползается.

Начинки в готовом чебуреке достаточно. По вкусу начинка нормальная, даже вкусная. Она конечно здорово отличается от свежих чебуреков из ларьков и пекарни, но вот для замороженного продукта очень даже съедобно.

В мясном фарше чувствуются специи, зелень, лука я не почувствовала, хотя он там безусловно присутствует и в составе указан. Прожилок и жилок в начинке у меня никогда не попадалось и это большой плюс.

Само мясо в чебуреке не сухое и не жесткое, в нем есть немного бульона, но безусловно с домашним в плане сочности он не стравнится, но все же, он умеренно сочный и начинка не такая уж и жирная. Ничего не капает и не вытекает.

В общем съедается этот чебурек быстро, особенно в качестве ленивого и быстрого перекуса, когда не хочется готовить, я разогреваю этот продукт, наливаю чай с лимоном и готово.

Одним чебуреком я наедаюсь без проблем. После еды у меня нет тяжести в желудке и нет изжоги.

Он хорошо сочетается со всеми напитками, как горячими, так и холодными.

Я всегда держу несколько чебуреков в морозильной камере, дочб подросткок, муж айтишник и я время от времени достаем по пакетику и разогреваем.

По вкусу, лучше и гораздо вкуснее будет чебурек, когда он только что разогретый, а вот когда он остынет и какое-то время полежит на столе, не так вкусно, поэтому лучше его есть сразу же после того, как его разогреть.

Плюсы чебурека Твистер's band "Чебурито" с мясом:
-Вкусное хорошее тесто
-Достаточное количество начинки
-В начинке нет жилок и не чувствется лук
-Приемлемый вкус
-Подходит в качестве перекуса

Недостатки:
-Не самый хороший состав

Подводя итоги могу сказать, это быстро, съедобно и без проблем. Понятное дело, что такие вещи безуслословно лучше делать самим или покупать в проверенных пекарнях, но и этот продукт оказался относительно не плох, проблем с пищеварением я не получила и жажда раз в год слопать чебурек у меня осталась удовлетворена.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Делает довольно известный производитель
  • Сытно
  • Цена
Недостатки
  • Не самый хороший состав
Haruka-chanрекомендует
16.12.2022
Видела такие, но еще как-то не покупала)
20.02.2023
Не покупаю, боюсь собачьего мяса 😕
20.02.2023
Собачье то не кошачье 😊