Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 10:29

Чебурек Solo Nina с говядиной и курицей я покупала с доставкой из Магнита. Стоимость была 29,99 руб., у меня был промокод на скидку 50%, мне вышло совсем недорого.

без свинины

Продукцию этой марки я встречала только в одной торговой сети, там же брала и их разные снеки (арахис, колечки).

Масса нетто 125 грамм

Состав неидеальный, особенно то, что касается начинки. Тесто без претензий.

Чебуреки в замороженном виде выглядят прилично, без сколов и начинки наружу.

На поверхности была небольшая наледь.

Я готовила в микроволновке 3 минуты на максимальной мощности. За две минуты у меня не прогрелись они полностью.

В готовом виде мне больше всего понравилось именно тесто. Оно мягкое, по краям немного хрустящее, но не пересушенное. Слегка жирновато, как в любых чебуреках, внутри сочные.

Начинки в чебуреках точно немало. Она мне не особо понравилась, немного жидковата, с водянистым привкусом. Есть улавливаемый привкус и аромат говядины, курица особо не ощущается.

Чебурек внутри сочный за счёт начинки. Начинка не пресная, но мне бы хотелось побольше специй и пряностей. Лук практически не видно и он не ощущается отдельно. Начинка, кстати, выглядит не очень аппетитно, на мой взгляд.

Чебурек Solo Nina с говядиной и курицей, в целом, съедобный, но лично мне больше понравился от марки Жаренки, хотя у них один изготовитель.

Достоинства
  • Аккуратная форма
  • Было много начинки
  • В меру жирный
  • Вкусное тесто
  • Достаточно разогреть
  • Красивая хорошая упаковка
  • Начинка без костей и хрящей
  • Не сухой внутри
  • Приличный размер
  • Сделано в России
  • Цена
Недостатки
  • Возможно, не везде продается
  • Начинка средняя по вкусу
  • Частично состав
  • Чуть чуть пресновато
Наталия31рекомендует
По виду они лучше, чем в палатках, где продают готовые 😊
Можно попробовать.
Захотелось попробовать
17.11.2024
На вид ну очень сочные чебуреки) удивительно
17.11.2024
Очень сочные чебуреки, удивительно прям )
Выглядит соблазнительно
18.11.2024
Ну как же вкусно выглядит! Сразу захотелось!