Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 15:25

Постоянно беру эти чебуреки и в этот раз зайдя в магазин купила чебуреки Жаренки с мясом. Может конечно это не супер полезный продукт, но как он выручает когда побыстренькому нужно собраться на работу, на учёбу раз два и готово, ну очень удобно. В замороженном виде они выглядят вот так. . Бывают попадаются чуть раскрошившиеся, а бывают прям идеальные. При жарки, запах идёт прям домашних чебуреков, очень вкусно пахнет, а ещё учитывая что всеми этими кулинарными делами не надо заниматься, дак вообще удобно. Да безусловно домашние чебуреки это вкусно, но вот я например не умею их делать, поэтому для меня этот вариант очень даже удобен. Да и продают готовые чебуреки не всегда вкусные, мяса там точно с гулькин нос. Что касается этих чебуреков, они вкусные может не очень сочные, так как при жарки вытекает сок, да я предпочитаю жарить, так они получаются хрустящими и более "по домашнему", хотя предлагается вариант и в микровалновке. Начинки в чебуреках достаточно и это фарш, даже неплохой, тесто тонкое хрустящие не такое конечно чебуречное как должно быть оно такое тягучее, это не такое оно просто тонкое хрустящее и вкусное, попадается даже с пузырьками, ещё раз повторюсь сравнивать с домашними чебуреками не стоит, это просто вкусно и удобно. Состав на фото. Вкусный полуфабрикат. Рекомендую.
Нужные покупкирекомендует
06.09.2023
полежавший чебурек становится просто пирожком 😉