Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 21:19

Здравствуйте дорогие читатели!

Все мы вечером включаем свет, так как темнеет сейчас довольно рано, мы давно уже перешлю на энергосберегающие лампы, вот именно от такой светодиодной лампе ЭРА Цоколь B35-8W-827-Е14 8 Rт я и хочу рассказать.

Основная информация:

⭐️ Срок службы или срок годности: 25 000 часов

⭐️ Форма колбы: свеча

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁:

Энергосберегающая лампа была упакована в картонную коробочку красного цвета, на которой производитель указывает нам всю необходимую информацию, причем на разных языках,есть и на русском.

Внутри размещается лампочка, у меня форма свечка - продолговатая, из матового стекла, цоколь узкий, соответствует Е14, все светильники в доме с таким цоколем.

Так же на коробочке указаны необходимые технические характеристики:Вот так выглядит лампочка:

При покупке лампочек стараюсь покупать тёплый свет, он более уютный, не такой резкий, покупала я такие лампочки для светильника небольшого.

Эту лампу нельзя использовать в светильниках, где свет имеет плавную регулировку яркости.

Внутри такой лампы светодиоды, которые обеспечивают цветовую температуру 2700 кельвинов.

Эксплуатирую эти лампы, а купила я сразу 2 штуки около месяца, полет нормальный, по качеству они меня полностью устраивают, дают теплый свет.

Изготовитель: "АТЛ Бизнес" произведена в Китае.

Хорошее качество и экономия электричества на 85 процентов, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Длинный срок службы
  • Экономия электроэнергии
Fedora75рекомендует
20.12.2022