Найти
Светодиодный фонарик
Подробности
15.12.2024
+5 фото
Прекрасный надежный фонарик! Расскажу,как вернуть ему работоспособность, если перестанет включаться
Страна-производитель Китай. Арт не указан. Модель Y-I-637.
Светодиодный фонарик Aliexpress HAMBODER
28.04.2023
12:46
+5 фото
Понравился! Даже второй про запас заказал.
Признаться, фонарик мне очень понравился, маленький и яркий! Не обременяет карман.
15.12.2024
13:16
Куда можно употребить идеальные по цене батарейки?
Эти батарейки на данное время самые дешевые, но как можно найти им применение? Можно ли покупать самые дешевые батарейки?
Фонарь Camelion LED5136
Евгений Кутузово
29.11.2021
17:13
+6 фото
Отличный компактный мощный фонарь
В жизни есть много ситуаций в которых пригодятся вроде как различные мелочи, но без которых сложно.
Фонарь налобный Ultraflash LED5359
Александр..1
25.02.2020
12:26
+8 фото
Очень удобный фонарь, особенно в автомобиле, не верите - проверьте! Просто положите фонарик в бардачок автомобиля!
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Светодиодный фонарик Star Sun Фонарь-мини с зарядкой через усб
12.10.2024
11:14
+3 фото
Как привлекательна идея и какое препоганое качество!
Арт: Fon-miniZ Страна производства Китай . Фонарь заказал на Озоне, вообще все сразу началось с кучерявой лжи!
Светодиодный фонарик Shustar S-063 (XHP50)
AlexeYexelA
31.03.2021
01:58
+4 фото
Как получить универсальный бытовой фонарик? Просто с данным с видео доказательством!)
Всем светодиодный, фонариковый, бытовой и рекомендуемый привет!) Для бытовых нужд…
Светодиодный фонарик Flarx Ручной фонарик
Lu.N.
22.11.2024
10:42
+8 фото
Фонарик светодиодный Flarx из Fix Price 🔦
Фонарик вещь необходимая, особенно там, где нет электричества или с ним перебои.
Светодиодный фонарик Чингисхан 224-019
Марик Ильин
19.11.2022
16:11
Иногда китайцы делают реально классные вещи, и этот фонарик к ним определенно относится.
Купил такой вот фонарик чтоб в машине лежал, очень удобно и ночью можно в машине…
Фонарик Convoy C8
Oleg99
09.10.2016
00:48
Must have!
Добавлю свои "пять копеек" про этот фонарь. Если вы решили купить свой первый профессиональный фонарь - выбирайте среди моделей фирмы Convoy.
kirakun
07.05.2019
22:23
+1 фото
Идеальный вариант для детских игрушек
Вчера приобрела я данные солевые батарейки по цене 10 рублей за комплект (в комплект входило 4 солевые батарейки в спайке).
Светодиодный фонарик Fenix Fenix E05
apofis99
19.10.2024
21:11
+2 фото
Мал да удал
Карманный светодиодный фонарик Fenix E05 длиной всего несколько сантиметров и диамеутром менее одного сантиметра.
Налобный фонарь Wizart C2 pro max
НинаКартина
14.02.2025
12:54
+4 фото
Wizard C2 Pro Max
Сегодня расскажу вам о мультифонаре WIZARD C2 PRO MAX MAGNET USB от компании ARMYTEK.Фонарь . Фонарь поставляется в стильной красочной картонной коробке, на которой приведены…
Гантели Summus неопреновые
19.12.2024
13:32
Для домашнего спортивного комплекса - идеально. Покрытие красивое, крепкое.
Гантели мы заказали на "Валберис". Страна - изготовитель Китай . Покрытие - неопрен. Арт 281774070.
Светодиодный фонарик ОГОНЬ POLICE 880000W H-865 с зарядкой USB
BeautyAnya.IR
30.04.2022
13:03
+13 фото
Расскажу о том, как муж купил себе фонарик, а оказалось, что мне!
Всем привет! Моему мужу для работы понадобился карманный фонарик.
Светодиодный фонарик Чингисхан 224-019
Лана Трусова
26.06.2022
23:14
Очень довольна, классный.
Собирались в поход с девочками, в магазине приглядела себе небольшой фонарик. Компактный, свободно помещается в кармане, не тяжелый.
Фонарик Convoy S2+
Olmer
10.02.2022
21:41
Самый лучший, компактный фонарик из тех, что у меня были. Отзыв на Convoy S2+
Сам фонарик я купил в 2019 году в качестве велофонаря.
Фонарик Convoy C8
DiAlex
30.06.2015
07:18
+10 фото
Прожектор в кармане - фонарик Convoy C8
Однажды довелось мне приобрести фонарик, под названием Convoy C8. Фонарик китайский, но очень достойного качества.
Сосиски Белорусские рецепты Рубленные
Temporary
27.01.2023
22:54
+1 фото
Очень вкусные, питательные, мясные сосиски
Привет! Как-то был вечер, хотелось есть, а вот готовить не хотелось, поэтому решили взять сосиски.
Вера Бешук
18.02.2022
17:33
Ужасные батарейки
К сожалению у дома продают только батарейки под названием "Трофи". Купили на день рождение ребёнку игрушку, а про батарейки забыли. Пришлось купить "Трофи".
Светодиодный фонарик Anyice Светодиодный фонарь Anyice с ультраярким светом - 7 режимов, перезаряжаемый, с фокусировкой, для походов, кемпинга и дома
nikolaigrishkevich9
13.02.2025
16:41
+1 фото
Функциональный и яркий фонарик по доступной цене, но качество пластика оставляет желать лучшего
Я решил заказать этот фонарик на Temu, привлекла низкая цена (всего 94…