Мыло хозяйственное Весна Твёрдое 72% с глицерином я заказывала через приложение Аптекиплюс. Стоимость вышла 23,10 руб.
В этот раз заказывала и другие товары марки Весна: крем с алоэ и детскую зубную пасту.
Номинальная масса 140 грамм
В составе присутствует глицерин. Других ухаживающих добавок не вижу.
Содержит щёлочь (гидроксид натрия)
Хозяйственное мыло я беру иногда для ручной стирки мелких детских вещей (например, платочки, носочки, трусики).
Мыло имеет характерный аромат, что не каждому может понравиться. Не совсем классический "хозяйственный", но похож. Ощущается во время использования, на руках и одежде не сохраняется.
Мыло не совсем темное, но и не выбеленное. При контакте с водой образует практически белую пену. Пенится достаточно хорошо, на мой взгляд. Смыливается равномерно, надписи исчезли в первый день. Мыло сохраняет форму при условии, что мыльница с вентилирующими отверстиями. У нас в ванной не засохло и не треснуло.
Загрязнения с рук отмывает без труда. Что касается одежды, то в большинстве случаев справляется с пятнами.
Например, в случае с воротниками и рукавами на рубашках до конца не удалось отстирать загрязнения, но вещь стала значительно чище.
Хочу отметить, что негативной реакции на кожу рук при использовании этого мыла я не заметила. Кожа не стала суше, не было пощипывания и шелушений. Конечно, чаще я использую крем-мыло для мытья рук, а вот при ручной стирке это хозяйственное мыло.
В дальнейшем, наверняка, буду ещё брать это мыло. Неплохой бюджетный вариант от проверенной марки.
Позже купила классическое хозяйственное мыло, которое практически ничем не отличается от этого варианта. В обоих содержится глицерин.