Опубликовано 7 Август, 2023 - 05:11

Добрый день!

Мой отзыв на жидкое мыло для рук La Florentina Citrus:

Продается без коробки, в привычном флаконе для подобного рода продуктов, объем 500 мл, срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев. Произведено в Италии.

Обещания производителя:

Жидкое мыло La Florentina это нежный гель, который имеет легкую, текстуру, отлично пенится и обогащен оливковым маслом и натуральными экстрактами.

Гель не содержит парабенов, силиконов и агрессивных моющих основ, а значит - бережно заботится даже о самой чувствительной коже, питая и увлажняя ее, не вызывает раздражения, ощущения стянутости, и дарит ощущение свежести и отличное настроение на весь день.

Aqua (Water), Sodium Coceth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glycerin, Glyceryl Oleate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Cocoyl Glutamate, Citric Acid, Sodium Chloride, Potassium Sorbate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, Tocopherol.

Очень люблю ароматы цитрусовых в косметике, поэтому часто пробую разное.

Но именно этот аромат показался мне довольно банальным, простым и даже напоминающим обычные отдушки из чистящих средств по дому. Тут немного разочарована.

Визуально отличная упаковка, отличного качество на вид, но вот дозатор неудобный: словно он коротковат и маловат для такой ширины флакона. В общем, к нему надо привыкнуть и подстроиться, а до тех пор пару раз я испачкала одежду, так как мыло выстрелило в меня.

По консистенции это обычное жидкое мыло, не густое, отлично пенится и быстро смывается с кожи, аромат довольно интенсивный и он остаётся на коже какое-то время. Не заметила, что мыло сушит, нормальное. Цвет лимонный, прозрачный.

Попробую другие ароматы, но пока не очень довольна именно этим ароматом и дозатором, к которому надо привыкать.
P.S. Приобретено на свои деньги.
Всем отличных покупок!

Недостатки
  • Дозатор немного не доработан.
  • Интенсивный и простой аромат.
YANA_L_Kрекомендует