Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 23:03

На дворе середина весны, снег уже растаял, так хочется побольше теплых и солнечных деньков!

Итак, о чем я... забежала сегодня в Фикс Прайс, решила поглазеть, что-там новенького, а там всяких интересностей привезли, так сказать подготовка к дачному сезону.

И приглянулась мне семейка Божьих Коровок. Вроде бы полезности от них никакой, а вот захотелось какой-нибудь милой ерунды.

С другой стороны, уют дома состоит из разных мелочей, так что совесть моя чиста, 38 рублей потратила не зря!

Божьи коровки

Божьи коровки деревянные, покрашены красной краской, на обратной стороне приклеен двусторонний скотч, как видно по фото, размеры разные. В магазине были еще рыженькие коровки, но красные смотрятся естественнее.

Божьи коровки

Скотч приклеивает не сильно, коровки свободно передвигались с одного места на другое.

Божьи коровки

Божьи коровки отлично впишутся в интерьер, украсят любой букет цветов, ими можно оформить подарок, различные поделки, да много куда, главное проявить фантазию.

Божьи коровки

А главное, от них веет каким-то теплом и поднимается настроение, все-таки не зря их называют Божьими Коровками!

Будьте осторожны, не клейте коровок в местах легкой доступности для маленьких детей.

Мои отзывы о покупках из магазина Фикс Прайс:

"Имена! Пароли! Явки!" - мои судорожные воспоминания после неприятного инцидента.

Ребенок не любит пить? Из такой чашки он будет пить с удовольствием!

Дело было вечером, делать было..., а вот занятие я себе нашла! Идея тех, кто не подружился с папильотками.

Замечательная задумка, с немного прихрамывающим качеством. Отмечаем важную для себя информацию!

Достоинства
  • Дёшево
  • Поднимает настроение
  • Различные способы применения
Очи Ясныерекомендует
14.04.2014
Тоже люблю божьих коровок, нужно будет купить.
14.04.2014
Тараканов таких надо сделать 😁 чтобы гости визжали и тапками били по ним 😁 А коровки милые)
15.04.2014
У меня такие же и я обклеила ими деревянный комод....моя кошка вечно пытается их содрать...но приклеились намертво 😁
15.04.2014
таких вот божьих коровок можно и прикупить;)
ух ты! сколько вы ж им "домиков" то понапридумывали
Чудеснейшие коровки)
15.04.2014
Ой, какая "романтика"!!!! ❤️ а чё это я таких не видела? Расползлись что ли?
У меня на работе на мониторе наподобие налеплены. Создают настроение 😊
Прикольно так!
15.04.2014
Какая прелесть! 😂 Действительно добавляют уюта,свежести что ли)
прикольные...надо заглянуть в фиксик..
прелесть ❤️
21.10.2019