Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 12:17

несколько раз
    149 рублей 50 копеек

Здравствуйте!

Первый раз купила спагетти Саратовской макаронной фабрики (изделия макаронные ТМ "Твёрдый знакЪ", группа А, высший сорт). Покупка была сделана в магазине "Светофор".

Ой, знаете, мне они сразу напомнили своим видом советские макароны, которые мы очень любили.

• Понравилась упаковка в виде пластиковой сумки с ручкой.
  • Понравился вес - 3 кг!
  • И цена за такое количество продукта невысокая.
  • Понравилось, что можно их рассмотреть со всех сторон.

Производитель на скромной этикетке указал много информации: адрес производства, состав макарон, способ приготовления, срок годности, условия хранения, штрих-код.

Макарошки у нас часто в меню. Мы любим с ними и первые, и вторые блюда.

Первые: супы, лапша молочная, лапша куриная (и если нет настоящей лапши, то макароны тоже идут на ура).

Вторые: макароны по флотски, макароны с яблоками, с сыром, с колбаской. Иногда разжариваем с яичницей.

Также делаем запеканки.

Эти спагетти варятся как обычно, минут 8 после закипания и готовы. Выглядят нормально, не развариваются.

Из них же делали блюдо с колбаской и томатной пастой. У нас это любимая еда. Готовится просто. На сковороде обжаривается лучок, колбаска с добавлением томата или томатной пасты. И потом это смешивается с готовыми макаронами. Вкусно и сытно!

В целом в этом продукте меня всё устроило. Рекомендую к покупке ⭐⭐⭐⭐⭐ Кушайте на здоровье!

Достоинства
  • Много
  • Недорогие
  • Нормальные макароны
  • Сытные
Гаури Притирекомендует
Вкуснота Smile
Ну да, это и правда вкуснота, главное готовить на плите, а не в мультиварке
04.11.2024
Аппетитно)