Опубликовано 20 Август, 2017 - 02:07

несколько раз
    21 рубль

К столу часто нужен простой белый батон. без изюма, отрубей и прочих кондитерских и вкусовых добавлений. Чтобы подошло ко вторым блюдам, под солёную рыбку и так далее. Когда вкусовые добавки, сахар всё испортят. Батон хочется в нарезочке и подешевле. Лучший вариант, какой знаю, это "Селяночка". Батон весит 400 граммов и стоит 21 рубль. Вполне нормальный на вкус, по качеству. ГОСТ. Продаётся в пакете, предусматривающем именно названную марку. Упаковка посередине прозрачная, хлеб можно рассматривать сколько угодно. Вверху и внизу пакета широкие оранжевые поперечные полосы. Информация предоставлена, текст хорошо читается. Московское производство, покупаю в Пятёрочке. Продукт доступен также людям с низким доходом. Чистый, белый, без шелухи от зёрен, соломы и другого мусора. Вид нормальный. Плотность такая, какая требуется. батон не сухой и не сырой, не рассыпается. Нарезка в упаковке - очень удобный вариант. Не только в моменты спешки, но и на каждый день. для бутербродов, гренок и к разным блюдам в любо время суток. Мы спешим часто, куча дел, поэтому нарезанный хлеб не считаю роскошью. По-моему, норма жизни. если вы цените удобство и обычный белый хлеб. обратите внимание на "Селяночку".

Достоинства
  • Без мусора
  • Вообще не сыпется и не разваливается
  • Нарезка
  • Не сырой и не сухой
  • Нормальный вкус
  • Нужная плотность
  • Российский продукт
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не люкс
  • Простой батон
Вера-Верочкарекомендует