Доброго времени суток!
Этот отзыв будет о клее Buromax в стике.
Для мелкой работы типа склеить уголками два листика я предпочитаю именно клей в форме стика, так как он наиболее удобен в нанесении, не растекается, быстро сохнет, не пачкает всё вокруг и после его использования мне не придется оттирать руки, стол, пол, кота. Покупаю обычно первый попавшийся, так как работают они все примерно одинаково.
►►► Внешний вид
Выглядит обычно, яркий, что мне нравится, потому что можно легко заметить на столе среди других канцелярских принадлежностей.
Довольно крупный, вес:
21 грамм
На обратной стороне информация о назначении, производителе, предостережения и тд.
►►► Стик
Как вы видите, обычный. Выкручивается хорошо, механизм работает исправно.
►►► Использование
Не слишком сухой, как бывает, склеивает хорошо, нареканий нет. Недостаток, о котором говорила - запах. Запах какой-то не очень приятный. Но так как пользуюсь клеем не очень часто и стоять дышать им час меня никто не заставляет, выбрасывать не буду и использую до конца.
►►► Рекомендую ли я?
Скорее нет, чем да. Если вас не смущает неприятный запах и нет выбора, то клей этот можно купить, работу свою он выполняет. Если же есть выбор, я бы купила всё-таки другой. Сама покупать его опять не буду, поэтому не рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Возможно, вас также заинтересуют:
Аналог дорогих щеточек для очистки лица
Бритвы в 3 раза дешевле, но ничем не хуже Venus!
Помогут ли экстракт липы и облепиховое масло сухим волосам?
Стоит ли эта забавная маска своих денег?
Просто красивая упаковка или ещё и достойный продукт внутри?
Понравится ли тропический коктейль вашей коже?
Стоит ли покупать именно эту маску и отличается ли от обычной глины из аптеки?
А вы знали, как пахнет верблюжье молоко?