С автомобильными пылесосами раньше не сталкивался. Периодически пылесосил салон обычным. Но тут в Эльдорадо после крупной покупки остались баллы, думая, на что их потратить, купил данный пылесос.Отзывы на него были в основном хорошие. После покупки тут же стал пробовать в деле. После дачи и деревни салон был достаточно грязным. Инструкцию, как и многие, не прочитал. В общем, начал пылесосить.
Что можно сказать? Работает от прикуривателя. В руках держать удобно. Провод длинный. Примерно минуту-полторы работает очень хорошо, на четверку точно. Но потом фильтр забивается и тяга пропадает. То есть если салон очень грязный, то его надо разбирать каждые две минуты и чистить. Пока тяга есть - всасывает даже мелкие камушки, а не только пыль. Но тут же выявился и еще один его недостаток - пыль через фильтр летит наружу, то есть на того - кто пылесосит. Только позже, прочитав инструкцию, я понял, что фильтр перед работой надо немного смачивать водой - тогда пыль не летит. Но в этом случае, наверное, сложно его применять зимой - в морозы. Ну и щетки никакой нет в комплекте.
Но в целом, товар мне показался нормальным. С учетом цены, качество хорошее. В общем, можно покупать.