Скажу сразу - пылесос убирает только пыль! На крошки и прочее не хватает мощности. Воду просто развозит по поверхности. Купили мы его в ситилинке за 1600.. не самый дешевый..были ещё хуже. Но надо сказать, что приобретала я его чтобы чистить детские мягкие игрушки, ибо сборники пыли первоклассные!! Чищу игрушки пылесосом ежедневно... и каждый день на фильтре горы пыли, будто не пылесосили никогда ? Вообщем, только с этой задачей пылесос и справляется. Заряжается он 2 часа, а работает всего 15!!! минут. Кстати, после 10 минуты уже мощность падает, о чем оповещает характерный звук как у севшего магнитофона, и качественная уборка уже сомнительна! Работает он ТОЛЬКО от сети. Да, там есть аккумуляторы, но производитель каким-то хитрым образом их так спаял между собой, что поставить свои нельзя. Только те, что шли в комплектации...которые долго заряжаются и мгновенно разряжаются ? Муж изучил, сказал, что при желании можно что-то там перепаять и все будет норм. Не пробовали. В комплекте идут 3 насадки - щетка, насадка для углов и насадка для сбора воды. Воду просто размазывает. В итоге, если пылесос нужен для таких же целей как у меня - чистить игрушки, то можно его купить. А так, не пожалейте денег, купите хороший.