Вначале сериал не впечатлил, смотрела фоном, хотела даже на что-то другое переключиться. Но потом втянулась, стало интересно, досматривала уже с удовольствием и потом глянула начало. Я его с первого раза как-то совсем не вкурила)
Сюжет сериала если смотреть глобально про борьбу добра со злом. Причем, обе эти ипостаси выступают в не совсем обычном виде. Добро в виде уголовника-рецидивиста, а зло… С ним станет понятнее к финалу, хотя, уже и в процессе просмотра становится примерно понятно, кто за ним стоит. Поэтому смотреть интересно, есть за кого попереживать и кому посочувствовать.
От артистов осталось двоякое впечатление. Две молодые пары красавчики как на подбор, и ребята, и девушки. Играют хорошо, смотреть на них приятно. А вот главные герои понравились меньше. Героиня не больно симпатичная, почему так всем мужикам нравится, не поняла. Ее первый муж, ну на троечку, но еще как-то. А второй вообще неинтересный мужчина, и вместе они смотрятся как-то странно. Но это конечно дело вкуса, кто-то возможно со мной не согласится и будет, по-своему, прав.
Сериал к просмотру рекомендую. Бывают, конечно, и поинтереснее и с более приятными артистами, но и этот неплохой. Можно сказать, что мне он понравился.