Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 10:19

полгода или более
    50 руб

Купила скраб на волне помешательства на продукции производства Organic Shop. Organic Kitchen можно назвать их дешевым ответвлением.

Когда я покупала продукт стоил 50 рублей. На дня заходила в магазин Organic Shop в нашем городе и обратила внимание, что цена подросла рублей на 20-25. Если покупать не в брендовом магазине, то соответственно будет еще рублей 20-30 наценки и скраб плавно перемещается из категории "дешево и сердито"в категорию "а так ли оно мне надо"?

Сам по себе продукт не плох. У него отличный запах, скрабирующие гранулы нескольких размеров, большой срок годности, неплохая упаковка, но всегда есть НО!

Упаковка плохо закрывается из-за того, что на ободок попадают скрабирующие гранулы, а значит куда-то в дорогу его брать только в пакетике, чтоб не было сюрпризов в виде растекшегося по всей сумке скраба.

Скрабирующие гранулы для моих рук явно слишком жесткие. Как наждачкой возишь по рукам.

Да и подросшая цена для меня явно завышена.

Мой итог: побаловаться купить можно, но практической полезности замечено не было. Эту баночку закончу и больше его покупать не стану.

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Запах
  • Органика
  • Скрабирующие гранулы нескольких размеров
  • Цена
Недостатки
  • Возросшая цена
  • Скрабирующие гранулы слишком жесткие
  • Упаковка
Och_lifeрекомендует