С появлением в жизни маленького ребенка, начинаешь все больше интересоваться изменениями в окружающей среде. Так, вскоре нам показалось необходимым приобрести термометр. Долго мы не выбирали и решили остановиться на Xiaomi Mijia 2.
Понравился его дизайн, компактность, большим плюсом так же сыграло то, что помимо температуры, он еще и показывает влажность в помещении. Смайлик, рядом с процентом влажности в помещении информирует о том, достаточно ли этой влажности и считается ли это нормой. У нас, всегда показывает недостаточное процентное соотношение. Но стоит включить увлажнитель - процент увеличивается. В общем, все необходимое и ничего лишнего. Так как термометр очень и очень маленький, его можно поставить в любое место, а так же приклеить на двухсторонний скотч. Доставка с Wildberries заняла 4 дня. Стоимость 414 рублей. Пришел хорошо упакован, в коробку, плюс прослойка защитной пленки. Пришло все целое, без царапин и потертостей. Рабочий.
Батарейка уже в комплекте.
придя домой начала проверять. Термометр достаточно быстро адаптируется под окружающую среду. В плане точности сравнить к сожалению не с чем, но плюс-минус показывает верную информацию. В разных комнатах подсчитывает температуру и влажность в целом за 1-2 минуты. А вот когда большой перепад, нужно подождать побольше, на балконе как раз была сильная жара, и чтобы подсчитать разницу, термометру потребовалось порядка 15 минут. У нас в использовании около полугода, нареканий нет, все нравится. Так что в целом, интересная штука. Советую попробовать.