У меня узкая версия этого комода.
Что нравится - он тяжелый, не будет падать вперед, как икеевские шкафы, тумбочки и комоды. Его не обязательно крепить к стене.
Компактный, симпатичный. Доска в разложенном виде 70 * 50.
Выбирала недорогой, так как для меня это чисто утилитарная вещь на короткий срок. Чтобы было на чем пеленать и куда убрать салфетки, памперсы, пеленки, чтобы не бегать за ними в другой шкаф, пока ребенок один лежит на доске.
Посмотрела сначала икею, там комоды от 14 000 р., выбор маленький, ничего не понравилось. Дорогие не смотрела по причинам, описанным выше. Из дешевых этот понравился по дизайну.
Собрал мне его сборщик за 1 час и 1000 р. Сборщик не от магазина, нашла сама.
Можно и самому собрать, но если вы не фанат сборки комодов, провозитесь несколько часов. Это не икея, где три детали. Тут одних шурупов штук 100. Так что я решила, что рабочее время моего мужа стоит дороже, и обратилась к помощи специалиста.
Собралось все нормально, ящики двигаются легко. Есть кривые зазоры, есть царапины внутри ящиков, зазоры между ящиками не одинаковые. (См фото ниже). Но для меня это не недостатки, я не жду от комода за 4 тысячи качества итальянской мануфактуры.
Соотношение цена/качество считаю адекватным.