Опубликовано 26 Март, 2013 - 11:57

Этот лак моя мама прикупила себе.Она любит приглушенные,спокойные оттенки.Я предпочитаю противоположные варианты,но почему бы и это не попробовать.Вид бутылька достаточно бюджетен,даже название несколько подстерлось.В один слой не использую-полосит.Второй слой это перекрывает.Консистенция у лака достаточно жидкая,нужно аккуратно дозировать количество.Кисточка довольно удобная.Сохнет лак не очень быстро,но все-таки сохнет.Запах обычный,но не ядовитый.Водных процедур лачок боится,начинает отваливаться с кончиков ногтей.Если не переусердствовать с мытьем посуды и тому подобное,то держится три дня.На ногтях смотрится хорошо.Думаю,что в идеале,его стоит использовать с защитным покрытием.Обьем бутылочки 9 мл.,цена 54 руб.Не супер,но что хотеть за эти деньги?Куплю ли такой лак себе-наверное,все-таки нет.Поищу другие варианты.Хочу попробовать лак Вивьен Сабо.
Annajune07не рекомендует
нежный цвет и отличный маникюр) Вам +
Большое спасибо.Очень приятно!
26.03.2013
Цвет приятный, у меня несколько штук этих лаков. Они в ближайшем хоз. магазине вечно на кассе лежат и я за несколько заходов собрала себе коллекцию (у нас стоят 32 руб.), а попробовала их только спустя пару месяцев 😁 Качество зависит от оттенка, бывают уж совсем бякостные 🤢 +++
26.03.2013
Спасибо за информацию.Буду знать.