Стоит данный лак в районе 50-ти рублей - экономный вариант, так сказать. Поэтому я довольна!
По поводу того что данный лак нужно наносить в два слоя скажу следующее. Я любой лак наношу в два слоя, а некоторые (очень редко, в основном для пастельных тонов) в 3 слоя. Так лак приобретает именно такой оттенок, каким он выглядит в баночке, во-первых. И, во-вторых, он будет дольше держаться. То есть, если вы настолько ленивы, что не можете себе позволить нанести лак в два слоя, то не спешите обвинять качество лака (тем более если приобрели его по весьма дешевой цене), начните, как говориться, с себя. 😊 Этот лак я наносила в 2 слоя.
Кисточка удобная, наносить легко.
Стойкость покрытия не очень высокая, но за свою стоимость довольно таки приемлемая.
Оттенок № 27:
Данный лак для ногтей я купила специально для педикюра, так как очень яркий и эффектный. Делаю педикюр раз в 1 или 2 недели, в зависимости от состояния кожи ног и покрытия лака. Предпочитаю яркие, сочные цвета, поэтому приглянулся именно этот оттенок.
Педикюр с этим лаком продержался у меня две недели, правда спустя неделю уже кое-где лак начал слезать, но так как сейчас не пора открытой обуви на 2 недели вполне хватило.
Оттенок № Х02:
Полупрозрачный оттенок.
На солнце переливается голубым перламутром (видно на фото).
один слой
два слоя
переливается на солнышке
кисточка
Оттенок из новой серии "Professional collection" № 214:
Очень яркий и эффектный оттенок!
Цвет неоновый розовый с серебристо-белым металликом, если приглядеться.
Наношу в 3 слоя, чтобы получился цвет такой же как в баночке.
Сохнет очень быстро, что очень радует!
В один слой
В два слоя
В три слоя
В три слоя
Добавила дизайн
Добавила дизайн
Что использовала для дизайна
Уверена, Вам будет интересно ознакомиться с моим отзывом о моделировании ногтей с помощью геля, в котором Вы найдете фотографии 10-ти дизайнов (фото добавляются по мере проведения коррекции)! http://irecommend.ru/content/udobno-krasivo-akkuratno