Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 14:01

один раз

Ну вот. После крайне долгих поисков мастера или клиники я все же решилась!

До

предыстория....

Через мгновение после процедуры

решила я значит увеличить губы! Искала дооооооооолго, несколько месяцев. Звонила и писала надомницам, потом инстаграм-врачам. После осознания всех рисков и перечитавшись всего всего, я была уже очень подкована. И в юридическом плане и в плане процедуры, как ни как это медицинская услуга! Не ходите к надомницам и в кабинеты эти частные. У них как правило нет лицензии на мед.деятельность, а порой и высшего образования. Это лёгкие деньги для надомницы и какие тяжёлые для тех кто работает законно, медицинский бизнес очень тяжёл, особенно тот какой не бросает своих пациентов. Так что я думаю что его надо ценить а не стараться экономить 3000-5000 и колоть губы рядом с кастрюлей варившегося борща. К тому же надомницы не выдают ни чеки ни договоры, на услуги так что в случае побочки вы ничего не докажите.

Ну так вот. Настал день Х. Я поехала в клинику на цветном бульваре. Близко к метро и много парковки по близости.

Красивое огромное здание принадлежит всей клинике, там и косметология и стоматология и пластика.

Заходишь и тебя встречают в холе. Один в клинике не остаёшься никогда, всегда есть человек или администратор какой отвечает на все вопросы. У меня как у скептика и паникерши вопросы были всегда, да и вообще я не была настроена на процедуру. Но врач так меня расположила к себе, развела все страхи, провела все алергопробы, что кстати ленились проводить в других местах. Поскольку я очень боюсь алергии. В кабинете есть все аптечки на все случаи. Короче я полностью доверилась. Нанесли мне анестезию и проводили в коридор. Там сидела пол часа, потом позвали на процедуру, там я очень боялась но врач успокоила что если что можно предти хоть через час когда успокоюсь или через день. Ну я и успокоилась. Все сделали!!!! Ииии я в восторге!!! Крошечный синичек, хотя я сама дергалась, потому что боялась, но все было аккуратно! И очень красиво!!!!! Даже лучше чем я хотела. Врач перед процедурой все спросила, о противопоказаниях и не к чему даже придраться. Теперь не знаю как остановиться, хочу все все процедуры.

В холе много видов кофе и шоколада, чая, воды и конфет! Чисто! Короче я приду ещё раз! Мне все понравилось! Причём ещё и дёшево.

Достоинства
  • Дёшево
  • Множество акций и скидок
  • Процедуры эффективные
  • Хорошие врачи
запятушкарекомендует