Опубликовано 26 Январь, 2015 - 03:58

Нормобакт прописали сначала мне - дерматолог, но в аптеке я решила купить сразу 2 - взрослый и детский ( сыну 3 года).

Взрослая версия в порошках - нужно принимать по 2 пакетика сразу в 1 прием, думала какая-то бяка ( оч не люблю я порошки ), но оказалось на вкус очень даже ничего, напоминает немного жженую карамель. Детский - в виде мишек - они напоминают просто конфеты из белого шоколада.

О результатах: мне прописал нормобакт в комплексе с др. средствами дерматолог, т.к. меня беспокоит последние полгода непонятная сыпь на щеках ( появилась после курса антибиотиков и никак теперь не проходит ). Говорила, что в туалет начну ходить по 3 р. в день и вообще все пройдет и наладится.... На практике - кроме того, что, извините, у меня появились запоры, больше я его действия ну никак на себе за 2 недели приема не ощутила. Перестала принимать - стул сразу наладился. Сыпь никуда не делась ( принимала в комплексе с др. средствами ).

У сына последнее время стало туго со стулом, иногда даже получалось со слезами, поэтому я и ему взяла конечно. На вкус они ему безумно понравились сразу, постоянно их выпрашивал, но там по инструкции нужно давать не более 2 раз в день, так я ему вообще давала 1 раз в день - это было "вознаграждение" если он хорошо покушал ))) Действие буквально было моментальным - с первого же дня приема он стал четко ходить в туалет 2 р. в день, да еще и с радостью - все проходило легко просто )) Вчера наши мишки закончились, на сколько хватит нам эффекта посмотрим. Но возможно детский ребенку буду брать еще, а вот взрослый больше точно не куплю.

Кстати в составе есть пальмовое масло, как-то меня этот факт удивил и напряг...

Достоинства
  • Вкусные
  • Не надо заставлять ребенка
Недостатки
  • Пальмовое масло в составе
  • Подходит с 3-х лет
ВеснаКраснарекомендует