Опубликовано 29 Август, 2024 - 14:02

Мне кажется, что в борьбе с сухим кашлем я уже съела громадную собаку. Моя дочь очень долго страдала ложными крупами, во время них важно быстро сухой кашель сделать мокрым, а я сама давний обладатель трахеита, плюс всякая болезнь норовит у меня перетечь в ларингит. Если чувствую, что надвигается ларингит, начинаю приём муколитических средств, одно из них Амброксол. Амброксол я перепробовала разный, какой-то лучше, какой-то хуже и на мне и дочери любой Амброксол все равно лучше чем его более дорогой аналог Лазолван. Расскажу про Амброксол Реневал и как он работает.

Цена: 157 рублей за пачку 20 таблеток по 30 мг. Дешевле только украсть. За аналог Лазолван придётся отдать 500 с копейками, а состав то один и тот же.

Где купить: любая аптека, продадут без рецепта.

Упаковка: картонная пачка без защиты, внутри 2 блистера по 10 штук в каждом да инструкция.

Показания к применению:

Нарушение секреции и транспорта мокром при острых и хронических заболеваниях органов дыхания: острый и хронический бронхит, пневмония, хроническая обструктивная болезнь лёгких, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь.

Таблетки небольшие с риской для деления посередине, глазури нет и во рту они растворяются быстро.

Эффективность высокая, мой сухой лающий болезненный кашель, от которого саднило и обдирало горло и болели рёбра, превратился во влажный и продуктивный уже наутро второго дня. Я пила не по той схеме, которая указана в инструкции:

Взрослые и дети старше 12 лет по 1 таблетке 3 раза в сутки в течение первых 2-3 суток, затем дозу препарата необходимо уменьшить до 1 таблетки 2 раза в сутки.

Я выбрала дозу меньше и начала с двух таблеток и это дало результат, кашель стал влажным, мокрота отходила легче, прекратился свист в горле и боль в ребрах от напряжения.

Влажный кашель этому лекарства тоже подвластен, поскольку он продуктивный, то эвакуация нежелательной флоры происходит без затруднений, в бронхит ничего не задерживается.

Как пить Амброксол так, чтобы помогал быстрее: С Амброксолом такая вещь - чтобы он действовал быстрее, его нужно как следует запивать водой, в течение дня соблюдать питьевой режим. Муколитики без достаточного количества жидкости рагоняются дольше, это я проверила на своей персоне и на всей своей семье. Хотите быстро - пейте больше, совет древний, но рабочий.

С побочными эффектами не сталкивалась. Терапевт советовала не увлекаться, так как он влияет на почки если переусердствовать и пить более 5 дней, я пила всегда в пределах разумных назначений и проблем не было.

Амброксол Реневал для меня рабочий препарат, легко найти в любой аптеке, стоит смешных денег и главное его эффективность свою доказал не раз.

Very KK Bad Womanрекомендует