Здравствуйте, уважаемые читатели!
Месяц назад зашла в магазин Золла. Я не планировала ничего покупать, просто было интересно посмотреть ассортимент. Первое, что увидела это стойки с большим количеством курток. Причем цены были бюджетными. В то время началась распродажа зимней коллекции. Я вспомнила, что у меня куртка пришла в негодность и желательно было бы ее обновить. Черная верхняя одежда надоела, смотрела исключительно светлое и яркое. Долго не пришлось выбирать. Взор упал на небесно-голубую стеганую куртку.
В своем отзыве хочу рассказать о куртке Оверсайз Арт. 024415102324.
В наличии была представлена не вся размерная линейка. Часть размеров было куплено, остался в наличии 42 и 44. Я искала 46, но мне показалось, что и 44 подойдет. Ведь куртка не приталенная и свободного кроя. Отправилась в примерочную, где была приятно удивлена. Куртка села идеально. При подъеме рук, осталась на месте и не поднималась. Убежала из магазина с обновкой.
Куртка имеет силуэт оверсайз. Ранее у меня не было подобных вещей. Казалось, что смотрятся как мешок, но в данном случае все идеально. Возможно как оверсайз она бы выглядела в размере 46. Капюшон несъемный, идет с высоким воротом.
Стежка очень красивая, фигурная.
Я стараюсь брать верхнюю одежду, которая хорошо простегана. Были случаи, когда после первой стирки наполнитель сползал вниз и вещь приходилось выбрасывать.
Молния с крупными зубцами. Пока работает без проблем.
Манжеты выполнены на резинках.
Резинка оптимального размера, запястья не давит.
Линия плеча спущена.
На куртке имеется два кармана средней глубины.
Внутри имеется бирка с размером и названием бренда.
Подклад аналогичного цвета.
Внизу изделия расположена утягивающая кулиска. С её помощью куртку можно утянуть, так будет теплее.
Ношу куртку как с джинсами, так и с теплыми штанами на синтепоне.
Сама куртка наполнена синтепухом.
Я думала, что буду мерзнуть, но я ношу изделие даже в -30!!! Под низ надеваю водолазку и мне ничуть не холодно, если иду быстрым шагом, то даже жарко.
Изначально куртка стоила 5500 рублей.
В момент распродажи стала дешевле на 3 тысячи. За такое качество, цвет - цена подарок.
При покупке не заметила слегка грязные рукава, поэтому куртку пришлось сразу постирать. Видимо долго висела и испачкалась. После стирки наполнитель не сбился, загрязнения все ушли. На фотографиях куртка после стирки. И что могу сказать, состояние идеальное.
Буду стирать повторно. Испачкала ворот тональным кремом. Сама куртка не маркая,благодаря водоотталкивающему покрытию. Никогда бы не подумала, что зимой буду носить светлую куртку.
Вывод
Если увидите в продаже данное изделие, то обратите внимание. Куртка очень теплая, уютная и красивая.
За месяц активной носки минусов не нашла.
Благодарю за внимание!