Опубликовано 30 Июль, 2014 - 16:52

Привет всем!

Прочитав отзывы на нашем сайте, мне тоже захотелось заказать себе летние брючки модного нынче мятного цвета. Прикупила со скидкой за 10,52 $ у прода на сайте Алиэкспресс.

Мои размеры: рост - 163 см, талия - 71 см, бедра - 89 см. Долго выбирала между S и М. И выбрала S, которая идет на объем бедер - 88 см, талии - 70 см, длиной - 97 см. Подумалось, что пусть будут в облипочку, все равно со временем они подрастянутся и будет самое то.

Брючки пошиты из тонкого материала - полиэстера, красивого цвета. Легко гладятся. Качество пошива просто отличное: все прострочено, обверложено, нитки подобраны в тон, ну разве только можно придраться к непробитой прорези для пуговки.

Примерив, оказалось, что брюки нормально сидят в талии и бедрах, но узки в голени - прям обтяг в натяг. И самое главное, длина брюк всего лишь 93 см. А мне нужны именно 97 см.

В данный момент бодаюсь с продом из-за длины, требуя полный возврат денег. Прод же меня уверяет, что не все брюки одинаковы коротки в данном размере и только мне так не повезло, мол, брюки отличные и я должна их либо продать, либо подарить кому- то. В качестве компенсации сначала предлагал 5 , сейчас уже 6 баксов. Дала объявление на местном сайте о продаже по договорной цене - ни одного звонка.

P.S. Взяла 6 баксов и осталась с брюками.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Отличный пошив
Недостатки
  • Длина не соответствует заявленной на сайте
Марина Петроване рекомендует
30.07.2014
А если эти брюки обрезать и сделать с них капри длиной 7/8? И конечно же забрать у продавца эти 6$.
я хотела именно брюки. можно попробовать сделать капри, но у меня скоро будет этих капри завались, до этого случая уже с двумя брюками тоже конфуз по длине вышел.
05.08.2015
поддерживаю предыдущий коммент про 7/8. Будет отлично, сейчас это очень модно.
я их удачно продала