Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о креме для рук и ногтей 1000 ТРАВ Комплексный уход.
Первое, что меня привлекло в нем, когда я искала себе новый крем для рук, это цена. Брала в Галактике за 46 рублей. Второе - название (1000 трав все-таки!), хотя искренне сомневалась, что трав именно 1000, в чем я вскоре и убедилась, прочитав состав:
Сок алоэ, ирис, линнея северная, примула вечерняя, масло алтайской облепихи , родиола розовая, мальва, арника горная, масло дикой малины
К нему также добавляется провитамин В5, цетеариловый спирт, октилдодеканол и много других химических элементов с низким фактором опасности, о чем производитель на своем официальном сайте решил умолчать.
Понюхать в магазине крем не удалось, т.к. отверстие защищено мембраной. Запах сильно разочаровал. Неприятный, синтетический, травами даже и не пахнет.
Особого увлажнения или питания я не обнаружила. Ношу с собой в сумочке, так как вечно страдаю сухостью рук и постоянно что-то втираю в ладошки и кутикулу, поэтому если вы ищите легкий крем, который не жалко использовать в течение дня, не жалко смыть, то для этой цели он подойдет. Но в качестве основного ухода нужно иметь что-то посерьезнее.
Надеюсь, мой отзыв вам пригодится и поможет принять решение при его покупке 😊
Если вы также, как и я, страдаете сухостью рук, оцените вот этот крем 😊