Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 16:40

В борьбе с проблемной кожей я перепробовали множество препаратов: аптечные средства, болтушки от косметологов, дорогие бренды и копеечные препараты. Но, все было малоэффективно. Не так давно косметолог посоветовала мне попробовать российскую марку Ликоберон.

Я заказала 3 средства. И вот уже месяц пользуюсь и могу рассказать о своих ощущениях.

Первым оставлю отзыв на Пенящийся гель для умывания.

Как и написала выше, Ликоберон - это российский косметический бренд средней ценовой категории.

Упаковка.

Белый флакон объемом 150 мл с удобным дозатором. Средство удобно выливать на ладонь. Сразу хочу отметить, что упаковка выглядит очень просто, даже дешево. Но для меня главное то, что внутри, а не переплата за дизайн.

Текстура и состав:

Гель по текстуре густой, имеет желтоватый оттенок и приятный аромат.

запах очень знакомый, парфюмерный. Но вспомнить что так пахнет я не смогла

В составе есть Sls❗

гель подходит для любого типа кожи

Активные компоненты: Гликолан, масло макадамии, провитамин В5, аллантоин, экстракты солодки, зеленого чая, кипрея, розмарина.

Способ применения:

Тут все стандартно Я выдавливаю небольшое количество геля на лицо, вспениваю массирующими движениями и хорошо смываю. Пенится гель хорошо. Расход экономичный, одной большой капли хватает чтобы смыть всю косметику и загрязнения с лица.

после месяца применений.

Гель отлично смывает макияж и загрязнения. Не сушит кожу?

Лицо стало заметно свежее, а тон более ровный.

Советую данный пенящийся гель от Ликоберон всем, кто ищет качественное средство для умывания по приемлемой цене.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Подходит для любого типа кожи
  • Приятный запах
  • Хорошая цена
  • Эффективное средство в борьбе с проблемной кожей
Недостатки
  • Не видела в продаже в розничных сетях
Nati_Egorovaрекомендует