Опубликовано 7 Август, 2024 - 11:34

Как и многие до меня, накладки для стола и стульев купила для защиты пола, а точнее нового ламината. Кто же знал, что металлические ножки оставляют следы на дорогом покрытии? Стала искать решение проблемы в интернете, и на irecommend.ru нашла отзывы на это простое чудо – силиконовые накладки на ножки.

Заказала через wildberries, цена в июле 2024 года - от 300 рублей за 16 штук, цвета самые разные (от нейтральных прозрачных до темных). Я выбрала классические черные, чтобы хорошо гармонировали с металлом стола и стульев. Сделаны «носочки» из прочного силикона (не порвались после интенсивного натягивания), а внизу – подкладка из войлока (за счет этого легко и бесшумно скользят по полу). Визуально протекторы на мебели не видны, воспринимаются как логическая часть мебели.

Однозначные плюсы покупки для меня:
- защита ламината от царапин, особенно эффективно ощущается на стульях, ведь их двигаем постоянно;
- мебель стала стоять более устойчиво;
- протекторы визуально мебель не портят, почти не заметны;
- исчез неприятный звук царапающего дерево металла (опять же при отодвигании стульев);
- стоимость адекватная, быстрая доставка.

Из некритичных минусов:
- накладки сложно натянулись на ножки (может, размер не совсем рассчитала), зато сидят плотно, не соскальзывают.

Покупкой полностью довольна, рекомендую, тем более за такую адекватную стоимость и доставку за три дня. Характеристики совпали с заявленными в описании.

vineg00retkaрекомендует