Девчонки, мне безумно повезло, в качестве тест-драйва от компании DNC я получила посылочку с носочками для косметических процедур.
Вот такая прелестная коробочка, как обычно - с окошком
в ней носочки в прозрачной упаковке
Носочки в упаковке
Ни для кого уже давно не секрет, что косметические носочки нужны нам девушкам для того, чтобы усиливать действие масок и кремов для ног, а особенно для наших пяточек.
В этих носочках нет резинки. Они скроены и сшиты таким образом, чтобы ткань не прилегала к ноге слишком плотно и не нарушала кровообращение. Они намного мягче и комфортнее, чем обычные носки.
Описание на коробочке
Состав: хлопок
Сорт 1
Размер: 35-42 (23-29)
Вид сбоку
Носочки выполнены из высококачественного хлопка. Стираются отлично, быстро сохнут, ткань не садится, можно замачивать в отбеливателе (без хлора) - вообщем одно удовольствие для наших ног!
Они действительно практичные, мягкие. Обычно я использую носочки и воск от dnc в паре.Обильно смазываю пяточки и стопы ног кремом, надеваю носочки и ложусь спать. А на утро пяточки мягкие и увлажнённые!!! Во сне совсем не мешают и не ощущаются даже.
Но вот ходить в них целый день, мне показалось не очень удобно, у меня постоянно сползала пятка. И это совсем не критично, для того они и предназначены, именно для косметических процедур.
Стоимость на оф.сайте dnc - 319 руб, но в дни скидок можно купить их намного дешевле.
Девочки, конечно ставлю пять звёзд и вам рекомендую Носочки от DNC.