Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 15:33

год или более

Если говорить кратко, то об этой игре уже всё сказано.

Однако всё-таки стоит упомянуть об этой игре и начну с самого начала пути знакомства с ней.

В далеком 2009, когда впервые купили компьютер, мне подарили диск с этой игрой. Учитывая, что тогда игры только начинали развиваться в плане графики, и тот факт, что играл в малое кол-во игр, GTA:SA была для меня вершиной развлечений: перестрелки, множество тачек и,как тогда мне казалось, бесконечная сюжетная линия. Чего стоят пасхалки, разброшенные по всему вымышленному штату. Уверен, те, кто поймут их отссылки, будет приятно потратить время на их поиски самостоятельно. Вот только до миссий добирался редко, потому что тот хаос, который творил на улицах Сан-Андреаса, заминал куда сильнее.

Но как это и бывает, рано или поздно, к игре пропадает интерес. Нет, не потому что игра сама по себе скучная и унылая. Всё дело в изучении мира Сам-Андреаса вдоль и поперек, чего только не придумывал, лишь бы не миссии и развлечься. Да и потом, кто отменял выход новых игр или же знакомство с новыми частями серии, та же GTA 4.

И, после того, как провел в ней неделями, почти без отдыха было решено заканчивать с этой игрушкой. Жалко ли времени? Ни капли. Благодарен игре за то, что она дала мне те эмоции и восторг от игры в неё.

А что говорить про игру сейчас, актуальна ли? Без сомнений да. Не смотря на графику, которая придает ей особую атмосферу, но все мы понимаем, что графика устарела. У игры остались свои поклонники или же мизерный, но приток новых игроков. Только в основном это не одиночная игра, а тот самый SA:MP. Стоит ли скачать и еще раз поиграть? Дело каждого, но я обязательно качаю, как только нахлынет приятная грусть в виде ностальгии по ней.

На этом думаю завершить мой обзор и, конечно же, порекомендовать ознакомиться с игрой из серии GTA. Уверен, она останется у вас в памяти на долго.

Достоинства
  • Великолепная игра! Герои,сюжет,озвучка
  • Много модов для игры
  • Много разновидностей оружия и машин
  • Можно развивать навыки
  • Сюжет, персонажи, открытый мир и много прочего!
  • Хорошо идёт на слабых компьютерах
Недостатки
  • Довольно старая графика
Jhonson95рекомендует