Опубликовано 17 Май, 2020 - 09:15

год или более

•ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•

Благодарю тебя за посещение моей странички?

В сегодняшнем отзыве хочу Вам рассказать о ноутбуке Apple Mac Book Air 2018

Я очень люблю фирму Apple , и обширно использую их технику. На смену старенькому нашему макбуку ( тоже эйр) мы купили новый.

Покупкой остались очень довольны.

В отличии от предыдущего нашего макбука он не нагревается и не шумит никогда! Хотя более 30 минут подряд на мягкой поверхности я его не оставляю.

Коробка стандартная:

Внутри тоже все стандартно:

А также плюсы все все те же:

• космическая скорость работы
  • долго держит заряд и быстро заряжается
  • прочный корпус ( выполнен и качественного алюминия)
  • удобен в использовании
  • легкий,тонкий ( весит 1290 грамм)
  • отличное качество дисплея

Невероятно тонкий и лёгкий MacBook Air стал ещё мощнее. Он оснащён великолепным дисплеем Retina

Высокое разрешение 2560×1600 и более четырёх миллионов пикселей — от такого сложно оторвать взгляд. Невероятно детальное и поразительно реалистичное изображение. Ясный и чёткий текст.

Сам компьютер:

Зарядное устройство( у нас оно уже немного покоцанное):

Мне вообще в макбуках очень нравится возможность прибавлять и убавлять яркость и дисплея и клавиатуры прямо на самой Клаве! Это мегаудобно)

К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ

С уважением, Анастасия!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ•

Достоинства
  • Автономность
  • Вес
  • Дизайн
  • Клавиатура
  • Компактный и легкий
  • Красивый и стильный
  • Экран
Анастасия Ерекомендует
17.05.2020
Отличный технический друг 😊 мы пока пользуемся айпадами 2 и 4, ждём, когда окончательно нас покинут)) потом будем решать, что целесообразнее покупать - новую прошку или макбук
у нас тоже айпад уже скрипит по швам, потому что используется практически круглосуточно! был про , разбил сынок, купили самый обычный 2019 года модель, вот теперь еще раздумываю над новой прошкой ❤️ по описанию на сайте он супер!
17.05.2020
Отличный 😊