Опубликовано 9 Август, 2019 - 00:34

Давайте по порядку:

Лично я брала ноутбук для учебы/просмотра фильмов и других несложных задач. Я не собиралась грузить компьютер 24/7, поэтому выбрала именно Air.

Если ваш ноутбук – это ваша работа, то я бы рекомендовала рассмотреть Pro с более высокой производительностью.

Почему именно Apple?

Пользуюсь их техникой давно и полностью довольна качеством и удобством.

Цена

Данная модель(MacBook Air 2018)стоит 100-130к, в зависимости от емкости накопителя, места покупки и др. Дорого, но как по мне, оправдано.

Но! Если вы не гонитесь за новинками и не готовы вложить крупную сумму денег в покупку ноутбука, то отличная альтернатива MacBook Air 2018 – любой MacBook Air годами ранее.

Мне же очень понравился обновленный мак, потому что многое в нем изменилось:

1. Touch ID

Это очень удобно, позволяет разблокировать компьютер, произвести оплату одним только касанием.

2. Retina экран

Не описать словами, нужно просто увидеть.

3. Уменьшился вес (с 1,35 до 1,25)

4. Клавиши с механизмом бабочка

Это заметно снизило шум при наборе текста, а внутрь стало попадать меньше пыли и грязи.

5. USB – С выход

Раньше были полноразмерные USB– порта, слот под СД-карты и др.

Сейчас от прежнего остался только аудиовыход 3,5 мм, а с противоположной стороны появились два USB-C выхода.

Плюс это или минус решать вам, неудобства я заметила только при приобретении переходника.

У меня модель MacBook Air 2018 в цвете gold c памятью на 256 гб. Этого достаточно для того, чтобы полноценно пользоваться ноутбуком.

Итог: изящно, приятно, красиво, стильно, комфортно, достаточно мощно, с отличным экраном.

Однозначно лучший ноутбук которым я только могла пользоваться!

Достоинства
  • Touch id
  • Новая клавиатура
  • Новый экран Ретина
  • Отличная автономность
Недостатки
  • - довольно дорогой
LuiGingiрекомендует