Найти
Новые
Дьяченко Л
16.08.2024
Для работы само то
Просто пушка! Если сомневаетесь - кидайте это дело! Уже второй купил и два месяца он прекрасно работает, даже блок питания не сильно нагревается.
Захар Еволин
17.08.2024
Работает не хуже других с такими же характеристиками, только стоит меньше
Я бы сказал, что этот ноут слабый и тому подобное если бы не его цена!
Марк Рокотов
19.08.2024
Походный бук для работы
Несмотря на такой себе проц машина что-то могёт. Тут конечно смотря с чем сравнивать, а мне есть с чем сравнить!
Мирослав Евсеев
20.08.2024
Компактный ноут, выглядит очень эстетично
Хороший компактный ноут, выглядит очень эстетично, нравится что он быстро включается и загружает программы.
Olga Gunko
23.08.2024
Ноутбук для школьников
Скромный качественный ноутбук для школьников, подростков и работы с текстом и таблицами.
Манэки-Нэко
04.12.2023
21:39
+1 фото
Отличный ноутбук за свою цену!!!
Я искала ноутбук для работы. Увидела Echips Envy на одном из маркетплейсов и долго думала брать или не брать. По цене ноутбук мне подходил.
Колесников Вадим
21.08.2024
02:57
Для офисной работы, удаленки - отличный вариант
Сыну брал 14-дюймовый, жене взял этот. Разница во времени покупки полгода, т.е. было время ознакомиться с фирмой и начать ей доверять.
Ноутбук Echips Arctic
Юрий КК
02.05.2024
22:05
2 кило чистой радости
По цене и характеристикам отличный ноутбук. Внешне просто топчик, но бюджетность сказывается клава еще ничего, а тачпад не вызывает доверия, кнопок нет, нужно клацать на…
Данила О
16.08.2024
13:29
Мой вердикт – брать
Выбирал какой взять 14 или 15.6 и выбрал диагональ побольше. По итогу только рад, поскольку разница в весе и размерах незаметная, а на душе приятнее, что диагональ большая и…
Ноутбук Echips Arctic
Уолтер Брэдшоу
06.12.2024
11:23
+5 фото
Российский ноутбук 💻Для своей цены, очень даже неплохой вариант💻, вопрос в том, сколько он прослужит...
Добрый день. Сегодня на обзоре ноутбук Echips Arctic .
Ноутбук Echips Hot
Моркрир
10.04.2024
08:10
Хороший ноутбук в своей ценовой категории, но не подойдет для игр.
Я делю все ноутбуки на три категории: 1) Печатная машинка.
Ноутбук Echips Next
Ник Борисов
17.05.2024
18:57
Все, что только можно пожелать за эти деньги
Ноутбук нравится. За свои деньги отличная производительность, минусы незначительные и на работу не влияют.
Ноутбук Echips Easy
Серов Юрий
21.03.2024
10:24
Бренды ушли, зато Echips остался
Цена соответствует характеристикам. Молодцы ребята в Echips, сделали конкуренцию дорогим брендам, так что даже не особо заметно их отсутствие или…
Макс Орлов
19.08.2024
12:41
Тонкий легкий, поработать и поучиться вполне позволяет
Как говорится топ за свои деньги. Плюсы перечислять не вижу смысла особого, много уже сказано.
Ноутбук Echips Teen
Данил Логинов
17.04.2024
21:27
Никаких нареканий за 2 месяца
Тянет Офис и Фотошоп. Включается за секунды. Win11 Pro стоит из коробки и готова к работе после установки всех дров.
Ноутбук Echips Hot
Алексеев Вячеслав
09.04.2024
23:14
Качественный ноут, который не хватает звезд с неба
Ноут привез курьер. Упаковка не премиум, но аккуратная, цветной принт, глянцевый картон, ноутбук в дополнительном чехле из…
Ноутбук Echips Malachite
Алла Сладкова
10.03.2024
15:31
В первом приближении очень недурно
Приобретала его в подарок отцу, а за 2 недели успела попользоваться и получить собственное мнение, потому и отзыв собственно могу сделать.
Ноутбук Echips Next
Покотович Д
17.06.2024
10:24
Не только для сериалов и кино, но и для работы.
Ноутбук - полный восторг. Если не брать во внимание дешевый пластик корпуса, а только скорость работы, дисплей и звук, он удивляет.
Ноутбук Echips Easy
Kapustina Ekaterina
02.03.2024
10:59
Хорошая покупка, ноут отличный
Был очень ограниченный бюджет, анализировал различные модели. Выбрал эту модель.
evgeniakrasil
23.08.2024
12:11
Для меня производительность на достаточном уровне
Не дорогой и я бы сказала хороший ноутбук. Сильно ругать не буду, потому что знала что беру и для чего и был готова.
Ноутбук Echips Teen
Pokrovsky Slav
25.04.2024
11:18
Ноутбук для работы
Универсальный вариант для работы и дома, а за такую стоимость еще и самый выгодный. Экран с нормальной яркостью, даже с небольшим запасом.