Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 03:33

год или более
Здравствуйте, любезные мои читатели! Свой сегодняшний отзыв мне хотелось бы посвятить ноутбуку Samsung (модель 355M5C-SOC). Приобретался спонтанно, по совету продавца-консультанта в магазине "Эльдорадо" в марте 2015 года. Первое, на что я обратила внимание - стильный, эргономичный дизайн - корпус снаружи чёрный, а клавиатура - белая.
За три с половиной года службы (при ежедневной эксплуатации) проявил себя как неутомимый и безотказный труженик. Никаких особых нареканий по работе не было. Экран, железо - всё исправно.
Процессора вполне хватает для комфортной работы с различными приложениями, серфинга в браузере и так далее. Нравится то, что ноутбук данной модели довольно долго держит заряд, что для меня является несомненным огромным преимуществом перед другими моделями данного бренда.
Особо хочу отметить великолепный звук - фильмы и видео можно смотреть без динамиков. Также для меня важен момент не нагревания во время работы корпуса ноутбука - слегка. Очень тихий, его практически не слышно.
Работает великолепно, с высокой скоростью и без зависания. Неплохо идут игры.
В целом, покупкой осталась очень довольна. Вещь достойная. Разумное соотношение цены и качества.
Достоинства
  • Быстрый, мощный, недорогой.
Недостатки
  • Стираются символы на клавиатуре
Irina Shasрекомендует